Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Гибель "Боинга": немецкая версия

На самом деле, давно хочу вернуться к теме сбитого в июле самолета над небом Украины. Что-то уже совсем мы начинаем забывать про это, не смотря на то, что запад продолжает тыкать ополченцев или Россию - "вы сбили буком". Нет, чисто гипотетически я никаких версий не отрицаю.Но, прежде чем фантазировать, надо это как-то доказать. Согласны?

Боинг

Конечно, западные страны не волнуют факты, самое главное это соблюдение линии своей партии и правительства США. Происходящий кризис на Украине показал кто и что из себя представляет. Стало очевидно, что правда никого не волнует, во всяком случае, официальная позиция всегда неизменна. Запад даже представителей Малайзии практически не пускает к расследованию. Думаю, это о многом говорит.

Уже даже забывается, что сам немецкий Бундестаг не так давно на своем сайте опубликовал меморандум, в котором четко написано, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной ополчением, а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125. У России давно нет этого комплекса, зато он до сих пор на вооружение у некоторых стран СНГ, например, Украины. Кстати, во время войны в Югославии именно из такого вида оружия был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать. Эту информацию, о комплексе С-125, удалось получить благодаря запросу «левой партии» - ведущей оппозиционной силы Германии:

запрос

Правительство в ответ сообщило, что располагает записями переговоров в воздухе, но не может опубликовать их без согласия Голландии, отвечающей за расследование, но при этом заявило: «у федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что MH17 был сбит противовоздушной ракетой». Хотя, до сих пор многие западные политики продолжают обвинять Россию и ополчение, тем самым продлевая санкции в отношении нашей страны.

ответ

В частности, в этом документе говорится, что 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары. Из документа следует, что «оба самолета AWACS зафиксировали сигналы системы ПВО, идентифицированной как ЗРК «земля-воздух» SA-3, а также сигнал от другого радарного устройства, который не мог быть идентифицирован».

Специалистам известно, что SA-3 по классификации НАТО — именно ЗРК С-125, а вовсе не «Бук», на использовании которого построены все обвинения России. На это хорошо ответил депутат немецких «левых» Александер Ной: «Нет никаких доказательств, как и кем МН17 был сбит. Ответ правительства резко противоречит обвинениям, которые Германия и ее западные партнеры выдвигают против России и против повстанцев, якобы сбивших самолет. Их винят в этом на основании диких домыслов, предрассудков и прежде всего политических интересов, направленных против России. Обвинения не выдерживают никакой критики с юридической точки зрения. И на почве этих недоказанных укоров против России принимают санкции».

Хорошо, что в самой Германии есть люди, которые не боятся задавать вопросы и публично говорить про самые сложные вопросы. К сожалению, таких людей там очень мало. Я уверен, что при современном уровне технологий и возможностей спецслужб, такие данные есть не только у ФРГ, но и у разведок других стран. Правда, для большинства из них на публичном уровне может существовать только "единственно допустимая" версия, а об остальном лучше промолчать. Несмотря на все новые данные, никто даже не думает извиняться перед Россией, типа "вы убийцы" и за другие заголовки газет и заявления в таком духе.

Я считаю, что нужно постоянно давить на них и не забывать про такие темы, а то уже боинг начинает теряться на заднем плане, а обвинения только нарастают. Нужно требовать открытого и независимого расследования. Рано или поздно, им придется обнародовать правду!

  • 1

Re: Да на здоровье!

egorov_rus 12 февраля, 2015
Логичнее будет тебе нарисоваться. Ты ведь бездоказательно Россию обвиняешь. Вот если окажется что украинцы сбили, то обязательно найду твой журнал и спрошу зачем ты клеветал и стыдно ли тебе.

Re: Да на здоровье!

boristumentcev 12 февраля, 2015
А я твой. Вот сейчас в закладки и забью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account