denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Медведев и Путин в Сочи





Председатель Координационной комиссии МОК по подготовке Зимних игр 2014 года в Сочи Жан-Клод Килли высоко оценил уровень нового олимпийского объекта - горнолыжный центр "Роза Хутор" на сочинской Красной Поляне, где проходят первые международные соревнования - Кубок Европы по горнолыжному спорту.

"Впечатления очень позитивные, я приезжаю сюда на протяжении трех лет, я видел, как все это строилось, и одно дело - видеть на бумаге, а совсем другое - приехать и увидеть все на месте", - сказал Килли журналистам в пятницу.

"Здесь замечательные, великолепные склоны", - добавил он.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает уровень готовности этого объекта к будущим Олимпийским играм, Килли подчеркнул, что "тестовые испытания проводятся как раз для того, чтобы оценить это". "Мы приехали посмотреть на уровень готовности и если что-то нужно будет доделать, то это можно будет доделать как раз после этих соревнований", - отметил он.

Соревнования, организатором которых является Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России, проходят с 15 по 26 февраля.

Они являются первыми тестовыми соревнованиями олимпийской трассы горнолыжного центра. Для мужчин и женщин подготовлены отдельные трассы. Кубок Европы среди мужчин разыгрывался с 15 по 18 февраля, среди женщин разыгрывается с 22 по 26 февраля.

Трассы "Роза Хутор", по предварительным оценкам специалистов горнолыжного спорта, в техническом плане являются одними из самых сложных в мире, так как проложены в верхних возможных параметрах по предельному перепаду высот и имеют предельные уклоны наклона.

Зона старта у мужчин в скоростном спуске расположена на отметке 2045 метров над уровнем моря, у женщин - 1735 метров. В супер-гиганте у мужчин соревнования начинаются на отметке 1592 метра, у женщин - 1560 метров. Для всех трасс предусмотрена одна зона финиша, расположенная на высоте 960 метров над уровнем моря.

В ходе соревнований будут протестированы все системы обеспечения, необходимые для проведения такого рода соревнований: снегооснежение, активной и пассивной безопасности, логистическая система, медицинского и транспортного обеспечения.


Tags: Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments