?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

США «подарили» Японии Курильские острова

МИД РФ: Надеемся, Япония выберет спокойное обсуждение мирного договора.

Госдепартамент США подтвердил признание суверенитета Японии по четырем южным островам Курильской гряды, сообщили в посольстве США в России.

В посольстве подчеркнули, что призывают Россию и Японию к подписанию мирного договора. «Позиция эта существует довольно давно, и вчера на регулярном пресс-брифинге для журналистов и.о. заместителя начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер ее просто подтвердил», — передает агентство «Росбалт» слова представителя пресс-службы посольства.

Очевидно, что фактический призыв к японской общественности «говорить громче» по так называемому «территориальному вопросу» противоречит предыдущему тезису господина Эдано, ситуация с Курильскими островами обострилась после ноябрьской поездки Дмитрия Медведева на остров Кунашир. В частности, премьер Японии Наото Канн назвал визит российского лидера на курильский остров «непозволительной грубостью».

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
khimki_mestnye 21 февраля, 2011
Уж очень интересную роль играет США. Как будто вся планета - это их территория. Хочет Япония острова, пожалуйста берите!!!

  • 1