denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Задержание и освобождение Максима Петлина

Задержание и освобождение Максима Петлина
С откровениями выступил управляющий компанией «Форум-групп» Сергей Воробьев - человек, который собирается строить торгово-развлекательный центр на пересечении улиц Репина и Волгоградской.

По словам бизнесмена, как только они приступили к работе, стройку окружили хорошо организованные пикетчики, которые принялись активно мешать (см."В Екатеринбурге вырубают сосновый бор, расчищая место под торговый центр").

- Группа людей постоянно приезжала на площадку и своими автомобилями просто перекрывала въезды и выезды на стройку. А некоторые пикетчики залезали на строительную технику. Приходилось вызывать милицию. Из-за этого мы стали отставать по срокам, - заявил Воробьев.

Бизнесмен рассказал, что после этого к нему обратился неизвестный, предложив обсудить ситуацию.

- На встречу пришел один из депутатов гордумы. В конце двухчасовой беседы мне сказали прямо: «Что вы там делаете, мы не знаем, да нам и неинтересно. Просто дайте денег». Я сказал: «Хорошо, мы подумаем», - выложил свою историю Сергей Воробьев.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment