denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

ночное.

Уже ночь. Последняя ночь зимы. Дальше последний день и вечер. Когда солнце соскользнет за горизонт, как самоубийца с крыши, эта зима перестанет существовать. Зима 2010 - 2011 годов. Я уже чувствую как весна приближается, как становится теплее и светлее. Наркотический запой затянулся, но скоро весна и я думаю это уйдет. Весной всегда позитивней. Тем более что эта весна много решает в моей жизни - гос. экзамены, диплом. Да, бежит время. Еще столько не достигнуто. Вторую ночь не могу уснуть. Залипаю в компе. Я люблю работать в компьютере. Я сейчас удовлетворен всем и работаю только на себя. Может Вам и не интересно читать этот мой полусонный бред, тем более ночью перед рабочий неделей. Я стал много курить, мало писать стихи, точнее вообще перестал писать. Мне нравится больше писать в блог. Как-то под завис я в сети. Но мне нравится все это. Я тут встретил много интересных людей. Вообще, я не люблю ночь, да и день не очень, мое время это вечер. Вечером себя чувствуешь ровно. Все четко.
Улица замерла. Фонари напрягают. Машины стоят во дворах. Пальцы лениво перебирают клавиатуру. Слушаю рэп. Я много раз брался за прозу, ну как-то не получается. Я лет 8 писал стихи и сознание отторгает прозу. Может это самообман. Надо идти спать. Завтра в 7 часов подъем или уже сегодня...

______________________________________________________________________



Ландшафтный дизайн - целое искусство, которым может овладеть не каждый. Можно посмотреть ландшафтный дизайн фотогалерея , на фотография изображены наглядные примеры. Представлены такие услуги как проектирование, озеленение дворов и приусадебных участков, разведение и уход за различными растениями и многое другое.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments