denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Журналиста уволили за критику губернатора Петербурга

Ведущего радиостанции "Вести ФМ" Дмитрия Губина уволили после критического эфира о губернаторе Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. Об этом сам журналист написал в своем блоге.

По словам Дмитрия, через несколько часов после эфира ему позвонили с радиостанции и сказали, что "он нарушил условия договора, ругался и оскорблял Матвиенко - вместо того, чтобы конструктивно критиковать".


"Матвиенко я считаю верной гитлеровкой - если брать в расчет не идеи нацизма, а гитлеровскую идею унизить, растоптать Ленинград, - пишет журналист. - В среду я был в Питере, пошел от Горьковской на Сытный рынок, потом по чертополоху Монетных и Посадских - это был реальный п...ц, грязь, лет, тротуаров нет, г..нище дорожных работ при -15: хозяйственница губернаторша, подотрите хозяйство. Меня, повторяю, интересует сходство по сути, а не обиженный подсчет, что, мол, от Гитлера пострадали сотни тысяч, а от Матвиенко всего лишь сотни и тысячи. Возможна ли конструктивная критика Адольфа? <...>Вот почему я говорил в эфирах Вести ФМ то, что говорил".

Между тем, продюсер радиостанции Анатолий Кузичев сообщил, что причина увольнения Губина не в критических оценках, а в самой манере ведения программы. 

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment