denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Несъедобное съедобно - какие бывают чипсы

Если вы думаете, что привычные Lay's или Pringles бывают лишь со вкусом сыра, лука и сметаны, то... чипсы с шоколадом, клубникой, лимоном и мятой - это самое малое, чем вас можно удивить.
В России маркетологи очень осторожно вводят новые виды - будь то чипсы со вкусом икры, колбасы, или соленых огурцов. Каждый новый вкус - это месяцы исследований, работы фокус-групп и тестовых выкладок в магазинах. Если выбор сделать неправильно, товар залежится на полках и будет списан по истечении срока годности. Плюс огромные деньги, потраченные на рекламу, уйдут впустую.
Рынок Америки, Европы и Японии наоборот - сверхнасыщен. Здесь, чтобы получить больше прибыли, приходится удивлять потребителя. Поэтому даже такой консервативный рынок, как чипсы (что там придумывать? - ломтики жареной картошки, или спресованный крахмал, немного ароматизатора и яркая упаковка) - настоящее поле битвы. Здесь о вкусах не спорят. С ними экспериментируют.



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments