denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Школа гейш "Миламар"



Школа гейш "Миламар" была открыта в 2004 году на базе Психологического Тренингового центра, как отдельное женское направление. За время своей работы мы провели несколько сотен тренингов по всей России: в Москве,
Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ижевске, Томске, Красноярске, Тюмени, Южно-Сахалинске и т.д. Сегодня Школа осваивает страны дальнего зарубежья (Англия, Израиль). Школа "Миламар" объединяет более 15 квалифицированных тренеров, большинство из которых ведут свои авторские тренинги. Наши программы при всей широте предлагаемых тем основаны на идее становления женщины как женщины, а не социальной ячейки, на принципах внутреннего развития женской сути, женской энергии, женских качеств и умений... Ведь каждая из нас в конечном итоге хочет одного - быть счастливой!
   Женский тренинговый центр «Школа гейш Миламар" отличается как от традиционного японского образования, так и от встречающихся стереотипах о школах гейш. Тренинги для женщин, проводимые здесь - скорее, синтез знаний, женских практик и навыков, дающих современной женщине возможность быть исключительной, желанной, притягательной, сексуальной, и немного магической женщиной, - ведь такими и были во все времени хранительницы "тайных знаний" - японские гейши – обладательницы истинной женской красоты и женского счастья.
   В Школе гейш "Миламар" занятия начинаются с Базового тренинга «Женское начало» – части авторской программы основательницы Школы, Милы Тумановой. Это остановка внутреннего диалога и проникновение в мир женской энергии и женской силы: телесные практики, йога, тантрические дыхательные упражнения, танцы и массаж, психологическая работа и многое другое.
Также в основную программу входят тренинги, которые являются непосредственным продолжением "Женского начала" - "Искусство брачных покоев", "Магия женственности" и практический курс обучения чувственному массажу - "Таинство прикосновений".
Помимо этого, для продолжающих и продвинутых проводятся тренинги 2-й ступени по четырем направлениям: "Обольщение, сексуальность", "Становление женщины" (раскрытие женственности), "Отношения с мужчиной", "Взгляд внутрь себя, самореализация".

Школа гейш «Миламар» - это женский мир, полный красотой и любовью, - способный поменять всю жизнь.
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments