denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Великая зима

Сильнейшие метели замели северо-восточную часть США, оставив широкие полосы от Чикаго до Нью-Йорка, парализовав движение на дорогах, и став причиной закрытия школ и аэропортов. В Чикаго выпало 49 сантиметров снега, это стало третьей крупнейшей снежной бурей в истории города. В штате Миссури выпало 45 см снега, в северной части Индианы – более 30 см, а на юго-востоке Канзаса и Оклахомы – около 30 см. В северной части Нью-Йорка улицы заледенели, а днем пошел дождь со снегом. Метеорологи предупреждают, что обилие льда может стать причиной падения слабых деревьев и линий электропередач. Лед может также повредить систему связи и транспорта. Водители пытаются своими силами расчистить дороги.



Сильный ветер поднимает в воздух клубы снега вокруг Лари Роа, ждущего поезд, в Чикаго.



Пешеходы на Мэдисон Стрит в Чикаго во время метели. Пешеходам, работникам и водителям пришлось бороться с капризами природы – сильные ветры вздымали 7-метровые волны на озере Мичиган, а в городе выпало 60 см снега.



Пешеходы идут по мосту Мэдисон Стрит 1 февраля в Чикаго.



Пешеходы в метель 1 февраля в Чикаго. Порывы ветра достигали 95 км/час.



Транспорт едет сквозь пургу по шоссе Ohio Turnpike в Толедо.


Tags: Интересное, Страны мира, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments