denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Официальные приемы президентов

К вашему вниманию подборка кадров, сделанных во время официальных приемов, правительственных обедов и других подобных мероприятий, в которых в разные годы принимали участие американские политики и различные знаменитости.



Королева Элизавета II с серьезным видом отпускает шутку об ужасной калифорнийской погоде, а президент Рональд Рейган радостно хохочет, на обеде в музее Сан-Франциско 3 марта 1983 года.



Президент Рональд Рейган и первая леди Нэнси Рейган общаются с принцем Чарльзом и принцессой Дианой в Белом доме на правительственном обеде 9 ноября 1985 года.



Госсекретарь США Генри Киссинджер (слева) и китайский премьер-министр Чжоу Эньлай выпивают на банкете в Доме Народных Собраний 10 ноября 1973 года. В своем тосте Киссингер сказал, что США добились «хорошего прогресса» в плане нормализации отношений с Китаем. Он также добавил: «Мы решительно настроены добиться большего и как можно быстрее завершить прогресс, который начали два года назад».



Госсекретарь США Генри Киссинджер (в центре) слушает президента США Джеральда Форда (справа), который общается с президентом Кипра архиепископом Макариосом третьим на правительственном обеде для лидеров 35 государств после Конференции по охране и кооперации в Европе 30 июля 1975 года.



Президент США Барак Обама и его супруга Мишель ожидают прибытия президента Мексики Фелипе Кальдерона и его супруги Маргариты Завалы в Белом доме в Вашингтоне 19 мая 2010 года.



Tags: Интересное, Страны мира, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments