denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Стив Джобс провел презентацию iPad 2

Стив Джобс провел презентацию iPad 2
Аналитики считают, что очередная новинка Apple - планшет iPad 2 - появится в нашей стране не раньше лета. Стоимость аппарата составит около 800 долларов.

Об этом сообщил BaltInfo генеральный директор аналитического агентства "Рустелеком" Юрий Брюквин, ссылаясь на источники среди официальных дилеров Apple. В представительстве Apple в России официальных комментариев по срокам продаж не дают, дилеры также не высказывают свои предположения в открытую. По словам аналитика, лето - это оптимистичный прогноз. Точная дата начала продаж будет зависеть от того, насколько востребована окажется модель в других странах.

Читайте также: Больной Джобс представил миру новый iPad

После официального представления планшета iPad 2 в Сан-Франциско новинкой заинтересовались и российские политики. Одним из первых новый планшет от Apple решил приобрести помощник президента Аркадий Дворкович, отмечает GZT.RU. Второй iPad появится в продаже в американских магазинах уже 11 марта, а значит, "серые" iPad завезут в Россию в течение следующих двух недель. Официальной презентации гаджета в России ждать, как это часто бывает, придется долго. Однако "представить" новинку в России вполне сможет президент Дмитрий Медведев. Все помнят, как в руках у главы государства впервые появился первый "айпад".

Как отмечают "Вести.ру", нового в новом планшете немного: он быстрее предшественника благодаря двухъядерному процессору. Обновлен и графический процессор: утверждается, что он работает в девять раз быстрее, чем на первом iPad. Проверить это нелегко, но такие "тяжелые" игры с трехмерной графикой, как Infinity Blade, идут на новом планшете без притормаживаний. Легко обрабатывает планшет и эффекты в живом изображении с камер. Кроме того, iPad второго поколения оснастили видеокамерами на тыльной и фронтальной сторонах устройств.
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments