denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Безумная медицина

Когда обезболивающие или пиницилин бессильны, на помощь приходит нетрадиционная мидицина. На западе она включает в себя иглоукалывание, но в других частях света практикуются более необычные методы лечения. От пчелиного яда до укусов черепахи. Приемлемо все, что может помочь пациенту.

 

 

 

 

Посетители санатория в городе Аншан, находящегося в восточной провинции Китая Ляонин, лечатся грязями. Считается, что минеральные грязи помогают справиться с болями при ревматоидном артрите, а также с осложнениями после травм и заболеваниями переферийной нервной системы.

 

 

 

 

 

Китаец, страдающий ринитом (воспалением слизистых оболочек носа) проходит процедуру лечения пчелиным ядом в клинике города Сиань западно-китайской провинции Шаньси . Врач клиники Ли Квиксин лечит ревматизм, артрит и ринит укусами пчел.

 

Garra rufa obtusas, известная также как рыба-доктор, плавает у ног посетителей курорта Хаконе, расположенного к западу от Токио. В курортном отеле открыт бассейн Доктора Рыбы, в котором живет 1000 западно-азиатских рыб garra rufa. Этих рыб называют докторами потому, что, поедая отмерший эпидермис с ног пациентов, они помогают справиться с некоторыми кожными заболеваниями.

 

 

 

 

 

 

Мужчина держит в руках водяную черепаху, прикосновения которой, как считается, помогают при ревматизме и других телесных недугах. С помощью этой черепахи он собирается лечить лицо деревенского жителя из провинции Кандаль, что в 20 километрах от Пном Пеня. Очень многие жители Камбоджи верят в сверхъестественные способности животных, особенно, черепах, коров и змей.

 

 

Женщина проходит традиционную целебную процедуру в больнице города Джинань, столице восточно-китайской провинции Шаньдун. К ее лицу прикладывают мертвого скорпиона.

 

 

Женщина получает традиционное китайское лечение. К ее глазу прикладывают грецкий орех, а в ушную раковину закладывают дымящиеся сухие листья китайской полыни. Процедура проводится в больнице города Джинань, столицы восточно-китайской провинции Шаньдун.

 

 

На этом снимке Лиз Кохен проходит процедуру лечения змеями в санатории деревни Талмей Эль Азар на севере Израиля. Ада Бэрок, владелица санатория, использует для лечения королевских змей из штатов Калифорния и Флорида, а также зерновых и молочных змей. В основе ее методики лежит убеждение о том, что, пересилив чувство страха и отвращения, люди вступают со змеями в контакт, помогающий справиться с недугом.

 

 

Джианг Мушенг, 66-летний житель деревни Шанграо, расположенной в западно-китайской провинции Джиангкси, поедает живую древесную лягушку. Долгие годы Джианг страдал от частых болей в брюшной полости и кашля. Но старик по имени Янг Дингкай посоветовал ему полечиться древесными лягушками.

 

 

Хай Магомед эль-Миньяви лечит пчелиными укусами пациента, страдающего расстройством слуха. Миньяви считает, что укусы пчел обладают целебными свойствами и, при применении на различных участках тела, помогают справиться с заболеваниями почек, аппендицитом и даже раком. Дом Миньяви открыт для посетителей, к нему съезжаются пациенты со всего Каира.

 

 

 

 

 

Пациент принимает лечение банками в клинике Традиционного Китайского Массажа и Иглоукалывания Хуангзигу, которая находится в Шанхае. Считается, что лечение банками помогает справиться с жаром. Для этого предварительно подогретые банки помещают на тело пациента. Клиника Традиционного Китайского Массажа и Иглоукалывания Хуангзигу является крупнейшей частной клиникой традиционного китайского массажа и иглоукалывания в Шанхае.

 

 

 

 

 

В качестве лекарства этому мужчине, назначена живая рыба. Каждый год в июне месяце братья Басини Гоуд из Хидерабада, собирают в своем лагере тысячи больных астмой, которым назначают рыбное лечение.

 

 

 

 

 

Пациентка получает традиционное китайское лечение иглами и дымящимися листьями китайской полыни. Это лечение должно избавить ее от паралича лицевого нерва. Проводится такая процедура в больнице города Джинань, провинции Шаньдун.

 

 

 

 

 

Врач больницы города Джинань лечит атрофию мозга, закладывая дымящиеся листья китайской полыни в ушную раковину пациента. Это традиционный метод китайской медицины.

 

 

 

 

 

Пациент, страдающий шейным спондилезом, получает традиционное китайское лечение в больнице города Хэфей, провинции Анжу. Шейный спондилез – это заболевание, сопровождающееся перерождением костных тканей шейного отдела позвоночника.

 

 

 

 

 

41-летний Мохаммед Эмад принимает песчаные ванны в горной местности Оазиса Сива, что в 700 километрах к северо-западу от Каира и в 55 километрах от ливийской границы. Жители Оазиса Сива считают, что погружение в песок в самое жаркое время суток является отличным терапевтическим средством и помогает справиться с ревматизмом, болями в суставах и половым бессилием.

 

 

 

 

 

Парапсихолог Фернандо Ногера вместе со своим пациентом общается с духами в городе Фафе, на севере Португалии. В окружении чистых больничных коек в новом Центре Аккультных Наук на севере Португалии, экзорцизм Фернандо Ногеры уже не кажется чем-то сверхъестественным.

 

 

 

 

 

Палестинский врач, практикующий Хиджаму, лечит пациента, страдающего болями в спине, в своей клинике в лагере для беженцев города Хан Юнис на юге Газы. Хиджама – это традиционная исламская медицинская практика, в основе которой лежит кровопускание вакуумными банками.

 

 

 

 

 

Garra rufa obtusas, известная также как рыба- доктор, плавает у лица пациента, отдыхающего в горячем пруду в Кангале, что в 105 километрах к югу от центрального анатолийского города Сивас Аугуст. Считается, что такое лечение помогает справиться с псориазом, хроническим заболеванием, поражающим кожу и суставы. Рыба-доктор, живущая в богатых минеральными веществами водах горячих прудов, поедает отмершие частицы больного эпидермиса. После чего минеральная вода оказывает свое благотворное воздействие на поврежденные участки. Люди, страдающие псориазом, едут в Кангал, чтобы пройти 21-дневный курс лечения, посещая целебные пруды два раза в день по четыре часа.

 

 

 

 

 

Перуанка Эти Нападеши, находящаяся на восьмом месяце беременности, гладит дельфина Вайру во время специального сеанса для беременных женщин в отеле Лимы. Считается, что такая терапия стимулирует мозговую деятельность ребенка, находящегося в утробе матери, тем самым способствуя образованию новых нейронных связей.

 

 

 

 

 

Ученики отрабатывают древнюю йогическую технику Резиновые Нити в индийском городе Чандигар. Многие индийцы считают, что эта техника помогает справиться с простудой, кашлем, астмой и очистить дыхательные пути.

 

Tags: Интересное
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments