denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Исламизация России

Россия всегда находилась где-то посередине между Европой и Азией. Во времена СССР государство нашло способ обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей и культур. Тот факт, что государство было атеистическим, политическая система, однородность рабочего класса, а также различные формы устоявшейся пропаганды времен Советского Союза объединяли людей. Падение коммунизма создало идеологический вакуум, вновь разжегший страсть к религии. Православие против Ислама – новая глава в вечной борьбе Востока с Западом.

За последние годы Восток начал доминировать, пока панславизм разделился вдоль геополитических линий. К тому же, численность населения России снижается. А тем временем миллионы мусульман приезжают из кавказского региона и бедных бывших светских республик Центральной Азии.

Увеличение в числе и видимое распространение ислама возбудило во многих этническую ненависть. В московских мечетях уже не хватает места, люди молятся прямо на улицах. В России живут 12,3 миллионов мигрантов. «Россия для русских!» – знаменитый боевой клич радикальных националистов, которые считают, что их родине угрожает опасность.

Исламисты вызывают в русских страх. После определенных событий на Кавказе и недавних терактов в Москве это вполне естественно.








Tags: Блог, История, Мнение, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment