denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

как меня развели цыганки на Московском вокзале.





                Вот так бывает: обычный день, ни кого не трогаешь, садишься в электричку на Московском вокзале (Санкт-Петербурге) что бы поехать домой. Погода еще такая мерзкая - тяжелое, свинцовое небо, городская безликая толпа. Короче, сидишь в вагоне думаешь о своем и тут приходят они. Начинают лезть с какой-нибудь мелочью типа "угости сигаретой" и т.п. Я вообще ни когда старался с ними не разговаривать, а тут черт знает как я умудрился подсесть на разговор. Сначала цыганка попросила мелочи для ребенка, ну что-то сжалился я и решил ей дать, она поблагодарила и сказала что больше ни чего не возьмет и начала рассказывать мою жизнь. Хотя я не уверен в том, что она говорила нельзя было сказать другому. И вот заливает свою песню. Потом говорит:"дай монетку" ну я дал, она что-то по колдовала и сказала чтоб через два часа выкинул, но надо завернуть в бумажную денежку и тут я сделал самую фатальную ошибку. Нельзя при цыганах доставать кошелек. В итоге я не понял как остался без 1000 рублей и мелочи.
          Интересно, куда смотрит милиция? они ведь прекрасно знают что творится, эти цыгане на вокзале делают что хотят. Конечно в нашей стране на милицию надеется нельзя. Что цыгане, у меня в поселке я знаю людей которые барыжат гашишем живя на одной лестничной клетки с ментом. Думаете мент не в курсе? Да все он знает, как и сама ментовка знает все эти точки. Почему не закроют? Как закрыть такую дойную корову? Так и эти цыганки - дают денег ментам, те и глаза закрывают. Вот пока в стране такие отношения будут - ни чего тут не наладится.

А У ВАС БЫЛ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ЦЫГАНКАМИ?


Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments