?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Что объединяет всех людей планеты?

Мы все делали это. Может быть, вы единственное исключение?


 

1. Пункт, который присущ каждому человеку без исключения. Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни пусть даже несерьезно, но обманывал. Если человек вас уверяет, что ни разу не обманывал, он делает это прямо сейчас перед вами.



 

2. Почётное второе место занимает... мастурбация. Каждый первый человек на нашей планете от 20 лет хотя бы раз в жизни, но мастурбировал. И опять таки любой, кто скажет вам, что ни разу не мастурбировал, автоматически попадет под первый пункт нашего парада.



3 место достается фантазиям... Фантазиям о сексе со своим же полом. И снова каждый первый человек от 20 лет хоть раз, но представлял себя в однополом сексе. И опять – каждый кто будет отнекиватся, попадет под 1-й пункт.



4. Это место отдаем ногтям! Каждый первый человек от 10 лет хотя бы один раз, но грыз ногти.



5 место уходит сигаретам. Статистика показывает, что в 21-м веке уже почти каждый первый человек хотя бы раз пробовал эти “палочки смерти”.



6 место занимает мат. Каждый из нас за жизнь произносит минимум 200 матерных слов. А у некоторых личностей 200 матов произносится только в сутки!



7 место получает жвачка. Жвачка с нами уже целых 142 года! В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек начиная от 15 лет хотя бы раз, но вкушал вкус сладкой резинки. Для справки: в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит минимум 50 тысяч жвачек.



8 место получает чай! По статистике, ещё с 19-го века каждый первый человек на земле выпил хотя бы 1 кружку этого напитка.



9 место захватывает танец! Любой человек, даже самый черствый, хотя бы раз предавался магии танца!



10. Последнее, но не менее почётное место занимают деньги. В данный момент, по мировой статистике, практически у 100% населения планеты есть рядом деньги. Неважно – 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на нашей планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот, вкладывая туда свои деньги.
 
 

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1

Не так!

slav_o 12 марта, 2011
Не совсем верно всё это.
Нет, Я, например, никогда не танцевал (принцип у меня такой) и никогда не брал в рот сигареты. Тем более, что на них у меня жуткая аллергия.

Re: Не так!

sonyasoul 12 марта, 2011
а я никогда не вру

marinatitarenko 12 марта, 2011
Я, увы, не исключение))))

ipod_peoples 13 марта, 2011
однако...Вот как мы все похожи...

sanya_aka_demik 14 марта, 2011
По 5 пункту нет

ascendentis 26 августа, 2011
Не зря говорят "есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика". Для того, чтобы получить пп.5,7 и 8 просто взяли количество выпущенной продукции и разделили на количество людей. П. 6 - не представляю каким образом возможно это подсчитать, неужели ходили за всеми землянами и подсчитывали?

  • 1