?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

5 типов мужчин, от которых нужно бежать

Будучи фанатичным жрецом культа женщи­ны и при этом считаясь своим в мире мужчин, я не могу не поделиться своими знаниями о том, какие типа­жи моих собратьев категорически неприменимы в качестве спутников жизни.



1. Беглец

Вы замечали, что у некоторых с виду нормальных парней есть привычка посто­янно и совершенно неожиданно куда-то исчезать? Так вот знайте: отговорки типа «дела» чаще всего оказы­ваются фаль­шивым алиби, прикрывающим наличие параллельного романа. У меня был знакомый, который говорил своей девушке в Москве, что у него ответственная работа, а жене в Екатеринбурге, что его шеф — самодур. И это проходило — обе простодушно верили, что неотложные дела способны среди ночи вы­дернуть его не только из постели, но и из города. Если мужчина на протяжении нескольких дней был с вами каждую минуту и вдруг вмиг исчез, это явный знак, что с ним что-то не так. Он часто меняет планы? Снимите пшеничные изделия с ушей и дайте ему отставку!

2. Брошенный

После того как девушка моего друга уехала на ПМЖ в Австралию, он впал в прострацию. Зная это, я попытался свести его с одной при­влекательной студенткой. Он изрядно помотал ей нервы, но так и не смог завязать от­­ношения — в его сердце все еще был жив образ другой. Да, иногда, встретив новую прекрасную женщину, мы, мужчины, не можем забыть о прошлом. Проблема еще в том, что «только что расставшийся», сам того не желая, сравнивает: насколько вы лучше в постели и быст-рее варите кофе. Мужчина в таком состоянии не пригоден для употребления. Дай-те ему возможность прийти в себя — подальше от вас.

 


3. Грубиян

Однажды я был свидетелем того, как парень унижал официантку, чтобы продемонстрировать сидящей рядом подруге, что он серь­езный человек. В другой раз видел, как какой-то хлыщ не помог спутнице выбрать­ся из его «хаммера», и она по­тя­нула ногу. Мой вам совет: при первом же признаке того, что с вами неандерталец, эвакуируйтесь с объекта.

 

4. Нахал

Он кладет вам руку на бедро, пока вы объясняете старушке, как пройти в поликлинику? Интересуется, стонете ли вы во время секса, на самом первом свидании? А свое фривольное поведение объясняет тем, что ваша красота сводит его с ума? Не верьте! Он просто не прояв­ляет к вам должного уважения: видит в вас не личность, а сексуальный объект. И зна- ­чит, не влюблен, а лишь возбужден. И кому это надо?



5. Бывший

Иногда они возвраща­ются: если экс-партнер вдруг вновь набрал ваш номер и пытается раздуть пламя там, где уже и золы не осталось, советую насторожиться. Причин воскрешения чувств может быть множество (кроме прозрения, конечно): от досады по поводу расставания с вашей наследницей до лени — понятно, что проще воз­об­новить старые отношения, чем начать новые. Да, у вас общее прошлое, но однажды вы уже выяснили, что совместное счастливое будущее невозможно. Так что не тратьте время зря и отправляйтесь на поиски — вас ждет новая любовь!

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ?  КОГО В СПИСОК ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ?


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

(Удалённый комментарий)
lelamaxara 12 марта, 2011
да уж..таких гоним в шею)на мой взгляй самый отвратительный тип это бывший)))

nrm666 12 марта, 2011
а себя я здесь не нашел...и за что они меня любят...наверно за деньги...а ведь не плачу...вот вопрос

tabu_shepotom 12 марта, 2011
интересно

kolyachagin 12 марта, 2011
как сказала моя девушка: 6.сволочь!!!

koba777 12 марта, 2011
и что делать, описанным? дрочить?

rukovica 13 марта, 2011
Так озаботясь, Вы к какому типу себя относите? :)))

affabricatus 12 марта, 2011
Ты на личном опыте?

makakul_nick 12 марта, 2011
Я не под один из этих типов не подошёл)) *Ушёл на радостях пить чай*

cleanlove 12 марта, 2011
Предлагаю добавить еще один тип - "Птица-говорун", он же "обещалкин".
Постоянно многоговорящий и ничего толкового не делающий мужчина.

читающий

(Анонимно) 12 марта, 2011
Пользоваться услугами панели до пенсии.

app888 12 марта, 2011
Еще может быть брошенный беглец и нахальный грубиян

alexey_my_life 12 марта, 2011
Что если к примеру, из пяти - два совпало, то все - неудачник?! Говорят, люди не исправляются))))..

ish4ushii 12 марта, 2011
Нормальный пост. Интересно читать!

(Удалённый комментарий)

Альфонс.

uzoranet 12 марта, 2011


Я бы убежала от альфонса!!!

Re: Альфонс.

uzoranet 12 марта, 2011
А еще алкоголик, садист, агрессор, голубой, потаскун...... могу продолжить...