denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Жириновский предложил переселить японцев в Россию

Жириновский предложил переселить японцев в Россию
По его словам, это необходимо для спасения их нации. Такое мнение лидер ЛДПР высказал в интервью «Русской службы новостей». В.Жириновскй отметил, что японские острова малопригодны для проживания и японская нация может погибнуть из-за подобных природных и техногенных катастроф. «Япония обречена. Сложнейшие условия геологические. Цунами, оно может быть в два раза сильнее, в три раза сильнее. Миллионы погибнут и окажутся на морском дне» - подчеркнул он.

Лидер ЛДПР отметил, что у России есть возможность разместить огромное количество японцев без ущерба для российских граждан. «Это Дальний Восток и вся Восточная Сибирь. Там огромные пустые пространства: и вдоль БАМа, и выше, и ниже. Начинайте с Магаданской области... Ведь в этой области было 400 тысяч человек, и у них было жильё. А сейчас там 160 тысяч – в два раза меньше. Люди ведь уехали, а жильё осталось», - добавил В.Жириновский.

По его мнению, обязательным условием переселения японцев в нашу страну должно быть принятие ими российского гражданства. «Пусть живут, и речь идёт о том, чтобы они принимали гражданство. Иначе им негде жить вообще», - отметил В.Жириновский.

Он также добавил, что это взаимовыгодное предложение для обеих стран. «Мы получаем добавочное население, готовое, образованное, работоспособное и в техническом отношении развитая нация, а они получают пространство для жизни», - подчеркнул В.Жириновский.



Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments