denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Мифы о мужских профессиях

Миф 1: Ас в небе — ас в постели! Летчики-истребители — вот настоящие парни! Привычка к перегрузкам, тренированные сосуды, стойкая эрекция, высокая возбудимость и выносливость.


На самом деле:


Не все так просто. Перегрузки приводят к проблемам с сосудами, как их ни тренируй. Профессиональные заболевания пилотов — варикозное расширение вен, нарушение кровяного давления, геморрой, а это сексуальным подвигам не способствует.

Миф 2: Каждый моряк — сексуальный маньяк! Вернувшись из рейса, моряки набрасываются на женщин.


На самом деле:


Конечно, чем дольше воздержание, тем сильнее сексуальный голод. Но как раз это и играет с моряками злую шутку — в виде преждевременной эякуляции и невозможности провести повторный половой акт. Чтобы восстановиться после плавания, привести организм в порядок, моряку требуется неделька-другая. На языке сексологов это так и называется — синдром моряка дальнего плавания.

Миф 3: Все ученые — импотенты! Наука требует жертв. Увлекаясь наукой, человек забывает о сексе.


На самом деле:


Доказано — профессия математика или физика способствует обострению шизоидных черт характера. Чувства такого человека нестойки, причудливы. Это осложняет партнерские отношения — ученому мужу бывает трудно найти партнершу по себе. Но если это случилось, она может стать самой счастливой женщиной на свете — занимаясь любовью, ученый подходит к этому делу творчески. Известен случай, когда математик пронумеровал эрогенные зоны своей жены и обрабатывал их по специальной формуле — по ее словам, это было неповторимо!


Миф 4: Бизнесмены и политики — хорошие любовники! Обладатели роскошных кабинетов, коттеджей на побережье и толстых кошельков могут себе позволить многое. В том числе и в сексе. Их жизнь и жизнь избранниц полна впечатлений.


На самом деле:


Денег, конечно, много, но проблем тоже много. Бизнес постоянно держит в напряжении, изматывает, высасывает сексуальную энергию. Бывает, хочется снять стресс с помощью секса — ан не можется, эрекция напрочь пропала! Бизнесмены и политики — постоянные пациенты сексолога. И цейтнот: секс в перерыве между совещанием и переговорами, в кабинете, не снимая галстука, удовлетворения не дает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment