denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Страшные совпадения

10 место: Людовику XVI предсказали, что он умрет 21 числа. Перепуганный король 21 числа каждого месяца сидел, запершись в своей спальне. 21 июня 1791 года Людовика и его жену Марию-Антуанетту арестовали, а 21 января 1793 года казнили.

9 место: В 1867 году наследник итальянской короны герцог д'Аоста сочетался браком с принцессой Марией дель Поццоделла Кистерна. Спустя несколько дней служанка принцессы повесилась. Затем умер привратник, а потом королевский секретарь убился, упав с лошади, а друг герцога умер от солнечного удара... Само собой, жизнь молодоженов не заладилась!

8 место:
Марк Твен родился в 1835 году, в тот день, когда рядом с Землей пролетала комета Галлея, и скончался в 1910 году в день ее следующего появления.

7 место: Эдгар По написал жуткий рассказ о том, как потерпевшие кораблекрушение и лишенные пищи моряки съели юнгу по имени Ричард Паркер. В 1884 году шхуна "Кружево" потерпела крушение, а обезумевшие от голода матросы сожрали юнгу, которого звали... Ричард Паркер.

6 место: Многие уфологи умирали в один и тот же день - 24 июня.

5 место: Близнецы Джон и Артур Мауфорт жили со своими семьями на расстоянии 80 миль друг от друга. Вечером 22 мая 1975 года оба брата почувствовали сильную боль в груди и в одно и то же время скончались от сердечных приступов.

4 место: В лондонском Гринберри-Хилле были повешены трое убийц. Их фамилии: Грин, Берри и Хилл!

3 место:
Знаменитый актер Джеймс Дин погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Когда его машину завозили в гараж, ее мотор выпал из кузова, раздробив ноги механику. Мотор приобрел некий врач, который вскоре погиб. Автомобиль позже починили, но гараж, в котором его ремонтировали, сгорел. В 1959 году машина таинственным образом (и совершенно самостоятельно) развалилась на 11 частей.

2 место: Житель Техаса Аллан Фолби попал в аварию и повредил артерию на ноге. Он наверняка умер бы от потери крови, если бы не проезжавший мимо Альфред Смит, который наложил пострадавшему повязку и вызвал "скорую помощь". Через пять лет Фолби оказался свидетелем автокатастрофы: водитель погиб от разрыва артерии на ноге. Это был... Альфред Смит.

1 место: В 1975 году житель Бермудских островов, катаясь на мопеде, был случайно сбит такси и погиб на месте. Ровно через год его родной брат погиб, катаясь на том же самом мопеде, был сбит тем же такси с тем же водителем и с тем же пассажиром в салоне.


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments