denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Прочистка засора канализации

Очистка канализации требуется тогда, когда у Вас забились раковина, унитаз, какая-то труба. Специалисты компании «Агат» учтут особенности всей конструкции, системы и только после этого приступят к работе.

Прочистка засора канализации для них не проблема – всегда можно провести процедуру чистки. При этом, мастера «АГАТ» используют современные средства для разрушения препятствий на пути слива. Промывка труб после прочистки канализации, надолго заставит забыть о проблеме.

Стоит отметить, что засор канализации может иметь различный характер, может отличаться уровнем сложности разрушения и удаления. В ванной часто причинами засорения становятся волосы, а в кухне – жир с посуды, которую Вы постоянно моете именно там.

Очистка канализации может включать работы по чистке сифона, его разборке и промывке водой. Отложения могут образовываться в углах труб. При таком виде чистки канализации используется сантехнический трос.

Засор случается в самый неподходящий момент. Тяжелые засоры канализационных труб возникают при неправильной прокладке коммуникаций или в результате пренебрежительного отношения к самой системе (это попадание инородных предметов и застревание в трубе слива. Устранение выполняется различными способами и методами. После диагностики выбирается способ и инструмент для удаления засора. Это специальные насадки для троса или другое оборудование.

Прочистка канализации и всех видов засоров, является одним из важных направлений деятельности нашей аварийной службы.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment