?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Самые влиятельные знаменитости

Американский журнал Форбс составил список самых влиятельных знаменитостей в мире. Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и прочих подобных достижений, а также суммы, заработанной каждым из них за прошлый год.

Список самых влиятельных знаменитостей возглавляет американская актриса Анджелина Джоли.

 

Опра Уинфри 2-ое место



 

Тройку самых влиятельных знаменитостей открывает Мадонна. По данным издания, ее доход составил 110 миллионов долларов.

 

 

Бейонсе Ноулс 4-ое место

5-ое место. Гольфист Тайгер Вудс остается самым высокооплачиваемым спортсменом в мире.

Музыкант Брюс Спрингстен в рейтинге Форбс на 6-ом месте


Стивен Спилберг 7-ое место



Дженнифер Энистон 8-ое место


Брэд Питт 9-ое место



На 10-ом месте расположился баскетболит "Лейкерс" Кобе Брайант. Только в январе 2009-го года Брайант в одном матче побил сразу три рекорда NBA. В этом матче Брайант реализовал 19 бросков с игры из 31 и все 20 штрафных бросков, а его "Лейкерс" добыли победу со счетом 126:117.

Попутно пали прежний рекорд результативности для игрока команды соперника "Никс" (Джордан, 55 очков) и рекорд результативности в матче регулярного чемпионата НБА на паркете "Мэдисон Сквер Гарден", установленный в 1984 году Бернардом Кингом (60 очков).

 

Барак Обама оказался на 49 месте, из-за небольшого заработка за год, всего 2 миллиона долларов. Но, зато по упоминаниям Обама обошел всех участников рейтинга.

 

 

 

Единственным гражданином России, вошедшим в список, стала Мария Шарапова. Она расположилась на 76-м месте среди самых влиятельных мировых знаменитостей.

 


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…