?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Нация должна быть единой.

Мы живем для себя, мы думаем только о себе, в этой стране "единая" только партия, а народ не знает что такое единство. Я уверен, что когда, не дай Бог, у нас случится какая-нибудь трагедия - люди не объединятся, мы слишком привыкли жить только для себя, мы будем пытаться выжить - каждый сам за себя. Мы должны стать единой нацией, мы должны объединится и тогда не будет проблем в нашем государстве. Всех проблем это конечно не решит, но единая нация - не сокрушимы перед любимыми испытаниями. Наши Деды и прадеды кровью строили государство, которое теперь так жадно разворовывается всякими уродами получившими власть. А все почему? потому что мы не едины, каждый сам за себя. Мы должны наконец понять, что только единая нация - сильная нация.



Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
haker_rf 18 марта, 2011
В том то и дело, что Русские способны объединяться только когда, край полный, я это в армии понял)))

olga_fink 18 марта, 2011
Прям, как речь президента:)

gloriya64 18 марта, 2011
В данным момент, да,и я так думаю,не дай Бог ничего трагедийного. А еще 20 лет назад, нация была едина. Хотя и сейчас выживаем только помогая друг-другу, у государства другие проблемы.

СССР-Россия

more_ewa 18 марта, 2011
В Советском Союзе люде жиле в театре абсурда, но сейчас мы живём в новой стране, той, которой раньше не было. И если 10 - 15 лет система патриотизма была полностью разрушена, то что можно ждать, кто сможет объединиться, людям дали видимую свободу и забрали реальные возможности.
Но нельзя судить однобоко и плоско.
Выт готовы отказаться от моб.телефонов, интернета и просто выйти на улицу? Вы готовы лишить себя социальных сетей и 75 каналов кабельного телевидения? Вы готовы на то, что не будет 99 направлений маршрутных такси, а только лишь автобусы по трём направлениям, где давка, пробки... Очереди за одним(пусть и из настоящего мяса)сортом колбасы?

Не готовы, ибо те, кто готов - там, а мы с Вами здесь, пользуемся псевдоблагами цивилизации и порем чушь!

Гражданской войны не будет, не в наших климатических условиях! Кто из наших избалованных граждан пойдёт сражаться как арабы в Египте, когда за окном -27 или +55. Мы лучше будем в своих уютных гнёздах пользоваться интернетом и слушать Эхо Москвы, :)

Давайте жить позитивно и радоваться каждому дню и людям рядом - это самое ценное, а даря позитиff окружающим, мы его приумножим.

Мысль позитивна! А души живут вечно! Берегите свои души!!!

  • 1