denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Комплексы великих

Говорят, у Пола Маккартни в детстве был комплекс из-за того, что он левша. Ему казалось, что это неправильно и над ним будут смеяться. В этой десятке – комплексы великих людей


10 место

 
Всем известно, что Наполеон был маленького роста и вообще был неказист. Ходят слухи, что он крайне не любил высоких стройных гвардейцев, и если только такой солдат не отличался уж совсем безумной храбростью, повышения он получить не мог. В штабе Наполеона тоже все были маленькие и не слишком худые.



9 место

Наша Елизавета Петровна придумала косметические мушки, потому что у нее были серьезные проблемы с кожей – прыщи, знаете ли. Мушки, кстати, Елизавету надолго пережили – ими пользовались больше 300 лет.

 


 

8 место


У Элвиса Пресли. представьте себе, тоже был комплекс – он постоянно боялся, что у него пахнет изо рта. Поэтому всегда либо жевал жвачку, либо просто что-то ел или пил.


7 место

Брижит Бардо в самом начале карьеры жутко стеснялась своего бюста. Она считала, что ее грудь недостаточно красива для того, чтобы ей можно было восхищаться, и даже восторженные отзывы критиков (которые обсуждали этот аспект со всех сторон) не смогли ее переубедить.

6 место

Принцесса Диана, как известно, страдала булимией – ей все время надо было что-то есть. Врачи говорят, это из-за того, что она сама себе казалась слишком толстой.

 

 

5 место

 
А, думаете, почему Мэл Гибсон так любит носить длинные волосы? Потому что он до сих пор стесняется своих ушей. Они у него – так уж получилось - немножко оттопырены, и это было неиссякаемым источником радости для одноклассников Гибсона, чего он никак не может забыть.
 

 

4 место

Марлен Дитрих считала, что у нее слишком широкие брови, так что она придумывала выщипывать их в ниточку.


3 место

Красавицу и умницу Лив Тайлер в детстве дразнили жирафой и штативом из-за того, что она была высокая и худая.


2 место

И, кстати, удивительно, но именно по поводу своей худобы комплексовала знаменитая Твигги! Когда она была маленькой, в моде были пухленькие дамы и, конечно, 13-летний ходячий скелетик смотрелся несколько нелепо.


1 место

Грета Гарбо. Ее лицо признали идеально гармоничным и самым красивым в XX веке, но насчет лица она и не сомневалась. Ее кошмаром были ногти. Они очень плохо росли, все время ломались, так что Гарбо всегда казалось, что они выглядят неопрятно. Говорят, иногда она просила, чтобы ей сделали маникюр по два, а то и три раза в день.
 

 

 

 





Tags: Интересное
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments