denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Звездные неучи

Они бросили школу и стали звездами. Чтобы многие не тешили себя иллюзиями, хочется сразу предупредить. На одного звездного счастливчика неуча приходится тысяча неудачников, которые так и работают на низкооплачиваемых работах, не требующих специального образования. Так что это как раз тот случай, когда исключение подтверждает правило.



1. Депп на премьере «Ранго» 14 февраля 2011
года в Лос-Анджелесе бросил школу в 15 лет, мечтая стать рок-музыкантом.

2. Дочь биохимика, лауреатка премии «Оскар» Николь Кидман, во время проживания в Австралии, бросила школу, чтобы посвятить себя актерскому мастерству. Фотография сделана на церемонии вручения премии «Оскар» 27 февраля 2011 года. До своего шестнадцатилетия, ознаменовавшегося ее первым появлением на телеэкране, Кидман играла в театре.

3. На этом фото – выступление Джона Траволты в Мумбае, Индия, 26 сентября 2010 года. Траволта бросил школу в 16 лет, перебрался в Нью-Йорк, где и посвятил себя карьере актера и модели.

 
4. Лауреатка премии «Оскар» Шарлиз Терон, уроженка Южной Африки, бросила школу в 16 лет и перебралась в Голливуд вместе с матерью, чтобы сделать карьеру кинозвезды. На этом фото она на чемпионате по бейсболу в Лос-Анджелесе, 22 ноября 2010 года.

5. Комедиантка и актриса Розанна Барр на премьере фильма в Лос-Анджелесе, 23 октября 2006 года. Она бросила школу в 17 лет и вышла замуж. Ее карьера началась с выступления с комедийными сценками в ресторане, где она работала посудомойкой.

6. Джим Кэрри, звезда фильмов «Шоу Трумена» и «Лжец, лжец» вырос в Канаде, где его семья на протяжении нескольких месяцев вынуждена была жить в собственной машине. Он бросил школу подростком и устроился на работу.

7. Сэр Майкл Кейн (настоящее имя Морис Джозеф Миклуайт), лауреат премии «Оскар», родился в семье рабочих в Лондоне. Он бросил школу в 15, чтобы пойти работать. Карьера актера для него началась только после возвращения с корейской войны.

8. Певица и актриса Шер своими проблемами в учебе была обязана дислексии. Она бросила школу в 15 лет. На фото она исполняет гимн во время открытия Суперкубка XXXIII в Майами.

9. Актер, певец и хозяин ранчо Рассел Кроу в детстве участвовал в телепрограммах в Австралии и бросил школу, чтобы посвятить себя шоу-бизнесу.

10. Настоящая легенда кино Роберт де Ниро, выросший в Нью-Йорке, бросил школу, чтобы стать членом подростковой банды. На фото – де Ниро на кинофестивале «Трибека» 30 октября 2010 года в Катаре, где он обучался актерском мастерству.

11. Режиссер таких фильмов как «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво» Квентин Тарантино бросил школу, чтобы снимать кино. При этом IQ у него был 160.

12. Тарантино часто называет звезду фильма «Убить Билла» Уму Турман своей музой. Как и Тарантино, Турман так и не закончила школу. Уроженка Бостона, дочь европейской модели и ученого-буддиста, в 15 лет бросила школу-интернат, чтобы заниматься актерским мастерством.

13. Аль Пачино бросил школу в 17 лет, чтобы посвятить себя сцене. Он до сих пор участвует в спектаклях, одним из последних стал «Венецианский купец» на Бродвее. На фото он на церемонии Золотой Глобус, 16 января 2011 года.

14. Чарли Шин был одни из знаменитых бейсболистов в школе в Санта Монике, Калифорния, но незадолго до выпуска его исключили за прогулы и неуспеваемость.

15. Британский актер Руперт Эверетт («Свадьба лучшего друга», «Идеальный муж») учился в одной из лучших частных школ Англии. Тем не менее, в 16 лет он бросил учебу, чтобы заниматься актерским мастерством.

16. Австралийская актриса Тони Коллетт, звезда сериала «Такая разная Тара», бросила школу в 16 лет, чтобы поступить в театральный институт.

17. Актриса и телеведущая Вупи Голдберг родилась в Нью-Йорке, и ее настоящее имя Кэрин Элейн Джонсон. Она бросила школу в 16 лет, потом были многочисленные браки, наркозависимость и смены работы.

18. Актер Киану Ривз (фотография сделана на премьере фильма в Нью-Йорке, 9 декабря 2008 года) родился в Бейруте, а детство его прошло в Нью-Йорке и Торонто. Подростком он был звездой хоккейной команды, а из школы ушел, чтобы заняться актерским мастерством.

19. Актриса Рене Руссо (фотография сделана на вручении премии гильдии режиссеров Америки, 26 января 2008 года в Лос-Анджелесе) выросла у матери-одиночки и была одноклассницей Рона Ховарда в школе в Калифорнии. Она бросила учебу в десятом классе, чтобы зарабатывать на жизнь и сменила несколько низкооплачиваемых работ.

20. Актриса Тери Поло (фото сделано на премьере фильма 16 декабря 2004 года в Лос-Анджелесе) выросла в Делавэре, где в детстве занималась балетом. Она бросила школу, выиграв конкурс юных моделей, который спонсировал журнал «Seventeen».

21. Шотландец Эван МакГрегор за кулисами 13-го ежегодного вручения наград в Голливуде 26 октября 2009 года, в Лос-Анджелесе. Родители разрешили ему бросить школу в 16 лет, чтобы стать актером театра.

22. Актриса Деми Мур (фотография сделана на кинофестивале в Санденс, 25 января 2011 года) родилась в Нью Мехико, но все ее детство семья переезжала с места на место. Она бросила школу в 16, работала продавщицей, а через два года вышла замуж. В 19 он сыграла свою первую успешную роль в кино.

23. Дженнифер Джейсон Ли (фотография сделана в 2007 году в Нью-Йорке) бросила школу незадолго до выпуска в 1981 году, чтобы сняться в фильме «Глаза незнакомца».

24. Уроженец Лондона Джуд Лоу (на фото – спектакль «Гамлет» на Бродвее, 2010 год) бросил школу в 17, чтобы сняться в британском телесериале.
 



Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments