denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Руководство издания "The Korea Times" не уволено за карикатуры про взрывы в московском метро

Повторяю свой пост который был опубликован год назад http://denis-balin.livejournal.com/101743.html



После взрывов в московском метро, одно из новостных англоязычных изданий "The Korea Times" опубликовало дерзкие карикатуры против России

Первая карикатура была размещена 30 марта, вторая - 1 апреля.
На первой картинке изображена станция московского метро, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины вагоновожатого. На лбу черепа повязана чёрная повязка с арабскими письменами. В вагон стремительно набиваются люди, среди толпы стоит смерть с косой. На второй "репродукции" – взорванный состав московского метро, возле которого лежат окровавленные трупики людей. На заднем плане находится огромный медведь в шапке – ушанке, который в слезах вскинув лапы к небу, плачет.




Вдобавок "The Korea Times" публиковала авторскую колонку канадского журналиста и ур*да Гвинна Дайера, который предложил читателям воспринимать кавказских экстремистов не как террористов, а как борцов за независимость. "Чеченцы", которых подозревают в организации атак, ведут "достаточно традиционную колониальную борьбу за независимость", утверждал автор, и их единственная настоящая мишень - это Россия, "имперское государство, которое их притесняет".
 
Шеф-редактор "The Korea Times" Са Дон-сок утверждает, что никто не хотел обидеть Россию и карикатуры были опубликованы без какого-либо злого умысла.
 
"Я не знал, что картинка может так ранить ваши чувства", - заявил Са Дон-сок.
 
Как бы там ни было, карикатуры оскорбительного характера. Не укладывается в уме, как только рука повернулась такое изобразить? Будут ли принесены официальные извинения, пока неясно.

Эти муд*ки вообще охрен*ли, а если завтра будут взрывы у них дома< они тоже веселиться буду, к*злы конченые. Я бы им руки по отламывал.




Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments