denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Какой должна быть идеальная женщина?

Не только женщины стремятся найти идеального мужчину, но и сильная половина человечества хочет, чтобы рядом с ними была идеальная женщина. Так кто же она такая - идеальная женщина?

Делай меня лучше!

Идеальная женщина — это та женщина, которая будет необходима мужчине всю его жизнь, «вторая половинка», идеально подходящая именно ему. И у нее должно быть несколько отличительных качеств, которые могут при поверхностном общении не проявиться, но при более близком знакомстве заставить обратить на себя внимание. И качества, которые должны обратить на себя внимание мужчины, по мнению самих мужчин таковы: она должна быть идеальна!
И первым необходимым качеством является то, что она заставляет мужчину совершенствоваться, осознанно или неосознанно. То есть в ее компании мужчины приосаниваются, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, быть обходительнее и обаятельнее. Для этого женщина редко делает что-либо сознательно, что-либо говорит или о чем-нибудь намекает. Все происходит как-то само собой.

Беззаветная любовь

Вторым качеством, которое должно быть в женщине, это ее любовь к нему. Для мужчин искренние чувства также важны, как и для слабого пола. Они будут искать именно того человека, который будет любить его, ту вторую половинку, которая останется с мужчиной на всю его жизнь. Причем любовь должна быть не за какие-либо качества или материальные блага, а просто за то, что этот человек есть рядом. По девушке это очень видно, по манере ее общения, по поведению, даже по походке.
 

Идеальная женщина должна ладить с близкими мужчине людьми — родными и друзьями. Причем ладить не поверхностно — помочь что-либо приготовить или поболтать с младшей сестрой, но действительно получать удовольствие от такого общения. Она стремится лучше узнать тех людей, которые важны ее любимому.

 

Проблемы и слезы — путь к раздражению

Мужчин крайне раздражают постоянные жалобы женщины на проблемы. И потому идеальная женщина не должна постоянно жаловаться, кукситься, раздражая находящегося рядом мужчину. Все ее поведение подчеркивает ненамеренно мужественность мужчины. В ее присутствии он хочет быть лучше, настоящим мужчиной.
 

Мужчины терпеть не могут, когда поведение женщины ставит под сомнение его мужественность, ведь гордое звание «подкаблучника» оставит у него на душе огромный вопрос о том, правда ли женщина любит его, а друзья уважают, из-за чего рушились многие браки. Умная женщина не будет настаивать на чем-то, что мужчине совсем не нравится, она подстроится под ситуацию, приготовит что-то вкусненькое, когда он неожиданно придет домой с толпой коллег. А не будет обиженно запираться в комнате.

Уважение и умение выслушать


Женщина должна уважать мужчину рядом с собой. Уважение для мужчины — это краеугольный камень всего его поведения, цель жизни, ради которой мужчина и старается добиться высокого положения и материального благополучия. Уважение подразумевает умение слушать и выслушивать, даже если женщина может быть не согласна с подобным мнением.
 
Достоинств мужчины она занижать не будет, критикуя его позицию, просто тактично покажет свое мнение, не предлагая заменить мужчине его мнение на данное. Это подразумевает, что женщина будет умной, а не стереотипом, с которого пишутся анекдоты про пустоголовых блондинок. Мужчинам нужно, чтобы их половина имела свое мнение, могла поддержать беседу, улыбнуться тогда, когда действительно ей этого хочется, а не все время разговора.

Неповторимость облика


И, конечно же, женщина должна быть стильной, красивой, сексуальной. Это зависит не только от ее внешнего вида, а от того, насколько женщина умеет ухаживать за собой, стильно одеваться, но при этом быть привлекательной. Главное достоинство идеальной женщины — ее переменчивость. В ней в одной воплощены все женщины, ее хочется видеть рядом с собой, завоевывать такую чудесную женщину, быть рядом с ней счастливым.
 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment