denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Самые сексуальные тела Голливуда

Многие голливудские звезды имеют идеальную фигуру! И каждая звезда обладает собственным мнением на этот счет. У каждой знаменитой девушки есть свой уникальный шик. Попробуем узнать секреты потрясающих точеных форм Голливудских звезд.

***

ЕВА МЕНДЕС - ЛУЧШИЙ ВИД CO СПИНЫ



«Мне нравится моя попка!» — гордо заявила SHAPE девушка с обложки — Ева. Секрет ее необыкновенной попы — комбинация кардио и силовых тренировок пять раз в неделю, а также серия специальных упражнений на ягодичные мышцы.

СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Задайте себе вопрос, чего вы хотите. Когда Ева собирается перекусить, она должна быть уверена, что еда приготовлена в соответствии с ее пожеланиями; минимум калорий и жиров. «Я обожаю суши, — говорит она. — И всегда прошу шеф-повара приготовить роллы с половиной риса».

БЕЙОНСЕ НОУЛЗ - ЛУЧШИЕ ЛИНИИ

 


Она сбросила 10 кг, чтобы сыграть роль суперхудой Дины Джонс в Dreamgirls, но недавно Бейонсе заявила, что рада вернуться к прежнему весу, формам тела и всему прочему.

 


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Меняйте себя! Чтобы получить крепкие точеные ноги, Бейонсе пробегает 6 миль в день вверх по холмистой местности.

 

ШАРЛИЗ ТЕРОН - ЛУЧШЕЕ ДОВЕРИЕ К ТЕЛУ

 


Балерина по образованию, она как-то сказала, что «всегда была атлеткой — каталась на коньках, играла в сквош и бегала».

 

СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Есть больше белков, чтобы дольше оставаться сытой. Сохранять баланс в питании. Есть здоровую пищу плюс много свежих овощей и фруктов.

ХОЛЛИ БЕРРИ - ЛУЧШЕЕ «ПЛЯЖНОЕ» ТЕЛО

 


Кто же не помнит, как Холли в бикини появилась из воды в фильме про Джеймса Бонда «Умри, но не сейчас»?! Для поддержания тонуса она проводит 3-5 раз в неделю интервальные тренировки.


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Питаться дома. А в ресторане сознательно ограничивать порции и жирную пищу!

 

КАМЕРОН ДИАС - АТЛЕТИЧНОЕ ТЕЛО

 


Камерон освоила серфинг для съемок в фильме «Ангелы Чарли» и даже полюбила физические упражнения. «Я осознала, как хорошо быть сильной», — замечает она.


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Есть ужин в обмен на завтрак. Ее любимое блюдо — яйца и чесночный рис с брокколи, а также куриное мясо или отбивная. «Это еда настоящих серфингистов, — говорит она, — я ухожу из дома на 4 часа и не чувствую себя голодной».

ЕВА ЛОНГОРИЯ - ЛУЧШЕЕ ТЕЛО В 30 ЛЕТ

 


Эта будущая домохозяйка (Ева обручилась со своим бойфрендом Тони Паркером) сохраняет фигуру потому, что занимается три раза в неделю. Она обращает особое внимание на ягодичные мышцы и делает выпады, приседания и отжимания ногами.


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Есть много свежих продуктов. «Я купила ранчо, где мы выращиваем собственные фрукты и овощи. Для быстрого перекуса выжимаю лимон на кусочки огурца".

КЕЛЛИ РИПА - СЕКСИ-МАМА



Теперь, когда ее дети — 11-летний Майкл, 7-летняя Лола и 6-летний Джохин — подросли, после десятилетнего перерыва Келли вернулась в гимнастический зал.

Она занимается три раза в неделю со своим тренером, которая создала специально для Келли серию упражнений на верхнюю и нижнюю часть тела (например, приседания со скручиванием рук), чтобы максимально использовать время тренировки.


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Маленькие перекусы в течение дня. Ее рецепт? «Я люблю эдамский сыр, — говорит Келли. — Он низкокалорийный, в нем мало жиров, но много белка».

ХИЗЕР ЛОКЛИР - ЛУЧШЕЕ ТЕЛО В 46 ЛЕТ

 


Хизер могут позавидовать девушки вдвое моложе ее!




СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:


Прежде всего — упражнения. Пять раз в неделю (7 утра!) Хизер занимается в домашнем тренажерном зале, выполняя кардио или силовую нагрузку.

ДЖЕССИКА АЛЬБА - ЛУЧШИЙ ТОНУС

 


Джессика регулярно питается (четыре или пять небольших перекусов в день) и занимается шесть дней в неделю, делая комбинацию выпадов, приседаний, растяжек, силовых и кардиоупражнений.




СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Давать себе поблажки. По субботам Джессика ест что хочет, включая десерты.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН - САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ РУКИ

 


У Дженнифер всегда было прекрасное тело, но теперь ее руки выглядят более красивыми и сильными, чем когда-либо. Все это благодаря ее пристрастию к йоге, включающей немало позиций, укрепляющих руки, например отжимания и позиции с опорой на руки.


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Средиземноморская кухня. Дженнифер обратилась к своим греческим корням и предпочитает цыпленка-гриль, рыбу, орехи, оливковое масло, сыр и множество салатов.

КЕЙТ ХАДСОН - ЛУЧШИЙ ПРЕСС



Кейт знает, какой ценой даются интенсивные упражнения и подсчет калорий. Только так она сумела сбросить почти 30 кг после рождения ребенка — и до сих пор удерживает свой пресс в превосходной форме.


СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Активность. Кейт нравится все — от водных видов спорта, например серфинга, до танцев, и она не позволяет себе скучать.

КЭТРИН ХЕЙГЛ - ЛУЧШЕЕ ТЕЛО В 20 ЛЕТ



Возможно, роль врача в телевизионном сериале помогла Кэтрин бросить курить. Чтобы похудеть, она выбирала здоровую пищу — киви и ананасы.

СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Превратить упражнения в удовольствие. Кэтрин наслаждается долгими прогулками по окрестностям западного Голливуда.

 

МОЛЛИ СИМС - ЛУЧШИЕ НОГИ



Три занятия пилатесом в неделю, а одно или два – йога или хайкинг по Голливудским вершинам.



СЕКРЕТ КРАСИВОГО ТЕЛА:

Не допускать обезвоживания организма. Я пью воду с лимоном целый день.

 


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments