denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Лучшие женщины Джеймса Бонда

Джеймс Бонд известен своим умением выбирать женщин так же, как и своими техническими приспособлениями и талантом находить себе неприятности. В 22 фильмах Бонду приходилось работать с огромным количеством компаньонок (часто в одном фильме фигурировало даже несколько дам). Вот 20 лучших из них.

20-е место


Вей Лиин (Мишель Йео) – «Завтра не умрет никогда». Бонд повстречал Вей в Гонгонге во время работы над делом международного медиамагната Эллиота Карвера. Их профессиональные и личные отношения развивались очень быстро. Знание карате и технические гаджеты, изобилием которых отличилась Вей, помогли героям в их приключениях.

19-е место


Солитер (Джейн Сеймур) – «Живи и дай умереть». Это первый из фильмов бондианы, где главную роль сыграл Роджер Мур. Персонаж Джейн Сеймур – ясновидящая девственница, утратившая свои чудесные способности, после того, как Бонд соблазнил ее. Как вам не стыдно, агент 007!

18-е место


Кисси Судзуки (Миэ Хама) – «Живешь только дважды». Миэ Хама (в бикини) сыграла роль японского тайного агента Кисси Судзуки, которая помогла Бонду проникнуть на тайную базу Эрнста Ставро Блофельда, главы террористической организации СПЕКТР (с белым котом). Хама была первой азиатской, снявшейся для журнала «Playboy».

 

17-е место


Татьяна Романова (Даниэла Бианки) – «Из России с любовью». Русская шпионка, которую наняли для того, чтобы она соблазнила Бонда. Предполагается, что Бианки получила эту роль потому, что очень понравилась Шону Коннери во время проб, в которые входила сцена соблазнения обнаженной героиней агента 007. По слухам, подобная сцена теперь непременно входит во все кинопробы актеров на роль Бонда.

16-е место


Аня Амасова (Барбара Бах) «Шпион, который меня любил». Аня Амасова, агент «Тройной Икс» – русская шпионка. Бонд убивает ее любовника, но дама подпадает под власть обаяния агента 007. Бах – жена Ринго Старра.

15-е место


Мелина Хейвлок (Кароль Буке). «Только для ваших глаз». Мелина Хейвлок, девушка, которая хочет отомстить за своих родителей, убитых у нее на глазах в самом начале фильма. Самым удивительным ее умением, впрочем, является талант управлять «Citroën 2CV», который обгоняет в этом фильме намного более современные машины двух злодеев, противостоящих главным героям.

14-е место


Пэрис Карвер (Тэри Хэтчер) , «Завтра не умрет никогда». Хэтчер играет одну из бывших подружек Бонда, которая стала женой зловещего международного медиамагната Эллиота Карвера. Бонду, тем не менее, удалось соблазнить ее, вследствие чего обманутый муж отдал приказ об ее убийстве.

13-е место


Мэри Гуднайт (Бритт Экланд), «Человек с золотым пистолетом». Фанатов серии появление Экланд на экране не обрадовало. Гуднайт – помощница Бонда, в романах она влюблена в него, а в фильме получилась довольно легкомысленной.

12-е место


Джинкс (Холли Берри) – «Умри, но не сейчас». Хотя «Умри, но не сейчас», возможно, худший фильм из всей бондианы, Холли Берри играет замечательно. Ее героиня – воплощение сексуальности и интриги, типичная «девушка Бонда».

11-е место


Мисс Манипенни. Она появилась в четырнадцати фильмах о Джеймсе Бонде. Чем не почетная девушка Бонда? Она является секретарем М, главы МИ-6, начальника Бонда.

10-е место


Графиня Тереза «Трейси» ди Вичензо (Диана Ригг) – «На секретной службе ее величества». Вскоре после их знакомства Трейси угрожала убить Бонда. В этом же фильме Бонд на ней женился. В финале ее трагически убивают. Не типичная для бондианы картинка, но Ригг хорошо сыграла.

9-е место


Доктор Холи Гудхед (Лоис Чайлс) – «Лунный гонщик». Один из самых странных фильмов о Джеймсе Бонде. Гудхед – агент ЦРУ и исследователь космоса. Кроме того, она первая женщина, с кем Бонд занимался любовью в космосе.

8-е место


Осьминожка (Мод Эдамс) – «Осьминожка». Таинственная индийская отшельница, окруженная толпой почитателей. Девушка как раз в духе Бонда, разве не так?

7-е место


Пусси Галор (Хонор Блэкман) – «Голдфингер». Самая старшая из девушек Бонда, актрисе на момент съемок было 39. Помощница Голфингера, в финале предавшая его из-за любви к Бонду.

6-е место


Домино Дерваль (Клодин Оже) – «Шаровая молния». Ким Бессинджер в псевдо-римейке этого фильма «Никогда не говори никогда» ни капли не походит на Оже.

5-е место


Тиффани Кейс — Джилл Сент Джон, «Бриллианты навсегда». Умная, хитрая и красивая – настоящая девушка Бонда!

4-е место


Ксения Онатопп (Фамке Янссен) – «Золотой глаз». Не самая удачная фамилия, но девушка классная. Хотя ночь проводить с ней не советуем – у нее есть привычка душить своих любовников.

3-е место


Веспер Линд (Ева Грин) – «Казино «Ройяль». Элегантная и привлекательная, хотя и вероломная, героиня Евы Грин – один из самых удачных моментов этого фильма.

2-е место


Джилл Мастерсон (Ширли Итон) – «Голдфингер». Возможно, у ее героини было не так много экранного времени, однако она будет вечно жить в сердцах поклонников бондианы.

1-е место


Ханни Райдер (Урсула Андресс) – «Доктор Ноу». Есть ли в истории кино более знаменитое бикини? Прототип всех девушек Бонда, недосягаемый идеал. Классика, лучше которой нет.
 




Tags: Интересное, История, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments