denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

ТОП-10 моделей Playboy всех времен

С тех пор, спрос на журнал вырос более чем до трех миллионов экземпляров в месяц, и империя распространилась на видео, а также в Интернете и на ТВ. В дополнение к своим фото, Playboy славится своими откровенными интервью, рецензиями на художественную литературу и комментариями к горячим темам дня. Однако, в конце концов, это все о женщинах, а их за последние 56 лет было много.


No10 - Элизабет Тейлор



Известна как одна из лучших актрис в истории Голливуда, двукратная обладательница премии "Оскар", она сфотографировалась для Playboy в январе 1963 года. В то время не было никого горячее нее на большом экране, и Playboy воспользовался "звездностью" Тейлор. Насколько была популярна Элизабет Тейлор? В том же году она заработала $ 1 млн за роль в фильме "Клеопатра", которая сделала ее самой высокооплачиваемой звездой кино на тот момент. Она появиласьв журнале как раз на пике своего успеха - как и десятки знаменитостей, которые "засветились" в Playboy в нужное время.
 

No 9 - Катрин Денев

 


Актриса, модель и филантроп, уроженица Франции, Катрин Денев была первой звездой из Европы 1960-х, которая стала достоянием Северной Америки 1970-х. Впервые снялась для Playboy в 1963 году в возрасте 20 лет, после чего появлялась в журнале в качестве модели более десяти раз в течение следующих нескольких лет.
 

No 8 - Анна Николь Смит



Хотя ее жизнь трагически прервалась в 2007 году, нет никаких сомнений, что Анна Николь Смит была одной из главных звезд, одаривших собой страницы Playboy в 1990-х. Впервые она появилась в журнале в 1992 году, под своим собственным именем Вики Смит. Ее успех стартовал, и она была названа лучшей моделью 1993 года. В этот момент она сменила имя Вики и стала Анна Николь.Анна Николь Смит была одной из наиболее признанных моделей 1990-х годов, несмотря на ее рост, который был значительно выше, чем у других моделей в журнале. Она была регулярной гостьей в Playboy в первые годы после ее успеха в качестве модели года, а также появилась в нескольких специальных выпусках журнала на протяжении оставшейся части десятилетия.
 

 

No 7 - Синди Кроуфорд

 


Мало кто появлялся на обложках журнала Playboy чаще, чем Синди Кроуфорд, которая добавила работу в Playboy в свое резюме в 1988 году. Поступая таким образом, она стала первой супермоделью журнала. Десять лет спустя, она снова сделало "это" - на этот раз, в более откровенной фотосессии. Синди Кроуфорд занимает пятое место в списке 100 самых сексуальных звезд Playboy XX века, и регулярно упоминается в топе перечня самых сексуальных знаменитостей 1990-х годов.
 

No 6 - Дженни МакКарти



Некоторые женщины попали в страницах Playboy задолго после того, как они стали звездами. Другие, например, Дженни МакКарти, использовали журнал для того, чтобы начать карьеру. Сперва Маккарти пробовала сняться для Playboy, чтобы заработать на обучение в медицинском училище, но быстро поняла, что модельный бизнес - это способ построить более прибыльную карьеру. Она стала моделью года и, в связи с харизматичностью своей личности, в сочетании с ее красотой, была выбрана в качестве хозяйки на Playboy TV. О Дженни МакКарти были напечатаны несколькл статей в журнале, и ее фотографии появились по меньшей мере в 15 специальных изданиях Playboy. Она побывала на нескольких ТВ-проектах после Playboy (который в формате ТВ-шоу был не очень успешен), но мало кто будет спорить, что именно Playboy помог ей "засветиться".
 

No 5 - Джейн Мэнсфилд

 


Блондинка Джейн Мэнсфилд была одной из главных кинозвезд в 1950-х годах, конкурируя только с Мэрилин Монро. Благодаря своему успеху на киноэкране, Мэнсфилд стала одной из самых ранних звезд Playboy. Впервые она была опубликована в журнале в 1955 году и в последствии появлялась в нескольких выпусках до своей преждевременной смерти в 1967 году. В 1960-х, соблазнительная Джейн Мэнсфилд стала первой актрисой, снявшейся топлес в кино, но ее статус североамериканского секс-символа уже сформировался до этого из-за ее ранних появлений в Playboy.
 

No 4 - Бо Дерек



Любой, кто знает Бо Дерек, сразу вспоминает "10", фильм 1979 года, срывавший крыши множествам мужчин. К счастью для поклонников, им не пришлось долго ждать, чтобы увидеть ее в Playboy. Дерек впервые снялась в журнале спустя год, и ее 12-страничная фотосессия является одной из самых известных в истории журнала. В 1980 году она снялась в Playboy дважды, и в дальнейшем ее фотосессии регулярно появлялилсь в журнале в последующие пять лет. Это сделало ее одной из самых горячих моделей начала 1980-х.
 

No 3 - Урсула Андресс


Пожалуй, наиболее популярной актрисой, сигравшей "женщину Бонда", является Урсула Андресс, во много благодаря знаменитой сексуальной белой сцене в бикини, в фильме "Доктор Но" и серией появлений в Playboy спустя три года после фильма. Одна из самых сексуальных кинозвезд 1960-х годов, Андресс встречалась с такими иконами, как Джеймс Дин, Шон Коннери и Марлон Брандо, а ее фотографии в Playboy дали мужчинам по всему миру шанс насладиться тем, что Голливудские "мачо" уже увидели вживую.
 

No 2 - Мэрилин Монро



Если бы Мэрилин Монро не украшала собой обложку первого Playboy в далеком 1953 году, то возможно, что журнал и не стал бы таким популярным во всем мире сегодня. Однако, стильная красота Монро запустила журнал и привела его к тому, чем он стал более чем пять десятилетий спустя. Свою первую обложку Playboy представил миру фотографией Мерилин Монро в платье с низким, откровенным декольте, сделанной в 1952 году на параде Мисс Америка. Обнаженные фото внутри журнала были фактически сняты в 1949 году для календаря. В 1955 году Монро появилась на обложке журнала еще раз. Через много лет после ее смерти, влияние Монро на Playboy ясно как день - копии первого выпуска журнала продавались за тысячи долларов, а в журнале добавилось несколько фотосессий с моделями, очень похожими на Монро.
 

No 1 - Памела Андерсон


Нет более популярной модели, чем Памела Андерсон, которая "отметилась" на обложке Playboy беспрецедентные 12 раз. С тех пор, как она впервые снялась в 1989, плейбойская карьера канадки продолжается уже почти два десятилетия. В последний раз она появилась на обложке журнала в 2007 году и была отмечена более чем в 20 специальных выпусках журнала - в том числе в одном, полностью посвященным ее фотографиям. Пэм Андерсон будут припоминать многие вещи в ее карьере (ее домашнее видео с Томми Ли, ее неудачную телевизионную VIP серию, глумления над ней в Comedy Central), но ее фотографии на развороте будут популярны еще на десятилетия вперед. Ее можно любить и ненавидеть, возможно пройдет еще 55 лет до разворотов таких же популярных, как развороты с Пэм Андерсон
 


Tags: Интересное, Секс, Фото, Эротика
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment