denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

12 некрасивых женщин, добившихся успеха

Все ли решает красота? Многим девушкам, регулярно ищущим те или иные изъяны в своей внешности, кажется, что будь у них нос другой формы или глаза другого размера они бы добились всего благодаря красоте, и счастья в личной жизни, и денег. Но, почему же тогда, далеко не самые красивые женщины порой оказываются на вершинах славы и мужчины готовы склоняться перед ними, а девушки с модельной внешностью не могут найти себя в жизни?! Может все дело в вере в себя и готовностью принять себя такой, какая есть?! Хотя это и не подразумевает сидеть на диване и ничего не делать.
Предлагаем взять пример с женщин, не блиставших красотой, но достигших больших успехов в жизни и задуматься, а что же в них было такого - особенного.

Начнем, пожалуй, с возлюбленных королей. Любовь не выбирают, вот и принц Чарльз ничего не смог поделать со своей любовью, даже очаровавшая его принцесса Диана не смогла изжить из его сердца не особо красивую Камиллу Паркер. Да и англичане эту женщину не сильно жаловали и приняли только после свадьбы с Чарльзем.

Еще одна особа, ради которой один из английских наследников отрекся от престола, носила имя Уоллис Симпсон. Эдуард VIII посчитал, что эта женщина ему дороже короны. А ведь об этой леди ходили не самые лучшие слухи, ее даже подозревали в связях с Риббентропом и работе на германскую разведку.
 

Ну ладно, любовь действительно не всегда выбирают, а как быть со славой?! Но и на этом поприще далеко не все красавицы. Эми Уайнхаус, например, красотой не блещет, а обладает превосходным голосом и вкусом, хотя и немного эксцентричным. Все это помогло ей достичь больших успехов в карьере певицы и стать образцом вдохновения для различных дизайнеров.
 

Если природа пожалела для вас даже красивого голоса, то научитесь смеяться над собой и, возможно, из вас получится неплохая комедийная актриса, как Бэтт Мидлер. Хотя голос у нее тоже есть, но известна она главным образом благодаря своим актерским работам. Дважды номинирована на "Оскар", обладает премиями "Эмми", "Грэмми" и "Тони".

Еще одной комедийной актрисой с не самой выдающейся внешностью является Джоан Кьюсак. В кино она блистала в 1980-х годах, а сейчас спокойно воспитывает двоих детей и наслаждается счастливой семейной жизнью. Так что и в этой области красота решает далеко не все, а порой даже делает своих обладательниц более стервозными.

Сандра Бернхард - актриса, как раз таки изначально очень стеснявшаяся своей внешности, она даже отказывалась играть главные роли. И, тем не менее, она оказалась очень талантлива и в 1981 году карьера ее все-таки догнала в фильме The King of Comedy. Когда-то она была простой маникюрщицей, а сегодня одна из самых близких подруг Мадонны.

Выше были перечислены актрисы комедий, но не только в этом жанре искусства ценят не типичную внешность. Педро Альмодовар когда-то пригласил в своем фильме сняться Росси де Пальму. Женщина оказалась прекрасной актрисой, а публика очень долго пыталась понять, что же такого есть в этой женщине. Ее даже называли красивой в эстетике кубизма.

А теперь перейдем к остальным актрисам, которые не имеют идеальной внешности, но при этом не комедиантки или не кажутся столь странными, как де Пальма. Что можно сказать о Лайзе Минелли?! Она знаменита на весь мир, получила несколько "Оскаров", но красива ли она? По современным эталонам этого утверждать нельзя, зато в ней есть что-то неземное
 

Барбару Стрейзанд портит ее нос, делая лицо грубее, но исправлять его, она не захотела, несмотря на все советы. Да и должна же быть в женщине изюминка, почему бы этой изюминкой не быть носу?! Ведь он не помешал актрисе получить "Оскары" и "Гремми".
Сару Джессику Паркер исправление только носа не спасет, у нее, так называемые "лошадиные" черты лица. Зато она знаменита, у нее множество романов со знаменитыми и богатыми мужчинами, и она пример для подражания в области стиля. А ведь с фигурой у нее тоже не все идеально.
 

Европейская актриса и певица Шарлотта Генсбур тоже не писаная красавица, но имеет Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, прекрасную семью и даже является лицом марки Gerard Darrell.

Ну и на закуску, Эллен Дедженерес. Американская телеведущая ценит свою не особо привлекательную внешность, не боится открыто заявлять о своей гомосексуальности, является лицом косметики Cover Girl и с радостью готова бросить вызов обществу.




Tags: Интересное, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal