denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Как издеваться над мужчиной

Женщины могут быть нежными, пушистыми и заботливыми по отношению к тем, кого любят. А могут быть жестокими. И когда речь идет о хрупких любовных взаимоотношениях, женщины могут делать принеприятнейшие для мужчин вещи. Давайте же узнаем, как делать нельзя.



10. Не брать трубку, когда он звонит. Он убедил Вас дать свой номер и Вы чувствуете, что он к Вам не безразличен. Ваше обаяние и красота явно произвели на него впечатление. Но вот только он не воспроизвел на Вас впечатление, и теперь Вы не берете трубку. Или, что еще хуже, Вы дали ему не свой номер. Такие ситуации плохо влияют на самооценку мужчин, ибо совершенно ясно, что Вы не намерены с ними больше встречаться.

9. Использовать мужчин в качестве кошелька. Некоторые женщины способны флиртовать с мужчиной и даже заводить с ним отношения ради вкусного ужина в дорогом ресторане, красивой кофточки или поездки на острова. Не стоит и говорить о том, что это жестоко и нечестно.
8. Встречаться с ним от скуки. Многие из нас не любят одиночество. И у некоторых эта нелюбовь доходит до того, что они готовы встречаться с первым попавшимся, только ради того, чтобы заполнить пустоту в личной жизни. Возможно, Вы эту пустоту и заполните, вот только игра с чувствами других людей никому счастья не приносила.
7. Эмоционально манипулировать мужчиной. Мужчины ненавидят женские слезы, и мы это отлично знаем. Женские слезы как выражение эмоций кажутся логичными, поскольку женщины более эмоциональнее мужчин. Наверняка каждая из нас использовала хотя бы раз в жизни слезы, как инструмент достижения своей цели. Но похвастаться мы этим не можем.
 


 
6. Применение физической силы. Некоторые женщины вполне допускают мысль о том, что могут ударить мужчину, если им что-то не понравится. Конечно, если они уверены, что этот мужчина не ударит ее в ответ. А настоящий мужчина не позволит себе это сделать. Так Вам это не кажется нечестным, особенно учитывая то, как мы рьяно боремся за равноправие с мужчинами?

5. Общественно критиковать мужчин. Это крайне жестокий способ обращения с мужчиной, способ, который способствует унижению его мужского достоинства. Не стоит опускаться до привселюдно порицания своего любимого, не говоря уже о критике. 4. Не раскрывать своего семейного положения. Для некоторых может казаться невинной забавой флирт с мужчиной, при том что у самой есть муж или молодой человек. Ведь так весело в конце приятной беседы сообщить ему о наличии своей второй половинки и посмотреть на выражение лица собеседника. Это нечестно
3. Манипулировать с помощью секса. Этот достаточно жестокий метод проверен веками и используются многими женщинами. Для большинства мужчин регулярный секс такое же природное явление, как и дыхание. И женщины используют отказ в сексе, как способ достижения цели, и даже как наказание. Стоит заметить, что этот способ может быть эффективным. Но не удивляйтесь, если мужчина начнет манипулировать и Вашими желаниями.
 

 
2. Проверять на верность. Вы специально проверяете своего мужчину, пишете ему в аське с чужого номера, якобы пытаясь познакомиться, пишите смс-ки и создаете ситуации на улице, подговаривая подруг к операции “Проверяем на верность”. Если это так, то о каких доверительных отношениях может идти речь? Вы, на самом деле, играете с огнем, сами подталкивая любимого к измене. А вдруг он влюбится в Вашу подругу с первого взгляда, кого Вы будете винить?
1. Флиртовать с другими, вызывая ревность у своего молодого человека. Половина мужчин и слова не скажут, что им было неприятно, возможно, сделают все, чтобы не показать ревности. Но это действительно жестоко по отношению к нему, поскольку флирт с другим мужчиной вызывает страдания разной степени тяжести у 90% мужчин.





Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment