denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Восемнадцать человек погибли, более 650 ранены в Бангкоке

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Восемнадцать человек погибли, более 650 получили ранения в результате столкновений таиландских силовиков с антиправительственными демонстрантами в Бангкоке, сообщает в воскресенье агентство Ассошийэтед Пресс со ссылкой на столичный Медицинский центр чрезвычайных ситуаций "Эраван".

Среди погибших - гражданин Японии Хиро Мурамото, работавший фотокорреспондентом агентства Рейтер. Японское агентство Киодо Цусин уточняет, что погибший японец был телеоператором агентства Рейтер.

"Краснорубашечники", сторонники свергнутого военным переворотом 2006 года и находящегося в эмиграции бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, начали массовые антиправительственные акции в Бангкоке 12 марта. Они считают, что демократия в стране не была полностью восстановлена после переворота и власть осталась в руках "феодально-бюрократической и военной элиты", чьи интересы, по мнению оппозиции, представляет правительство нынешнего премьера Апхисита Ветчачивы. Движение "красных рубашек" возглавляет Объединенный фронт за демократию против диктатуры.
Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments