denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Восемь любопытных фактов про клитор

Для тех, кто до сих пор не в курсе: найти источник дамского наслаждения несложно. Клитор находится в точке, в которой сходятся малые половые губы (для тех, кто совсем не в курсе: это те, которые внутри). Не удалось найти клитор с первого раза - ищи дальше: на самом деле он где-то там.

Современные врачи иногда называют клитор женским пенисом: дамская штучка имеет схожее строение — головку, крайнюю плоть, пещеристые тела. Только маленькие. На самом деле большая часть органа удовольствия скрыта внутри, внося свой вклад в способность слабого пола получать оргазм.

В спокойном состоянии клитор почти незаметен, но стоит нахлынуть сексуальному возбуждению, как набухает и он. Причина — большое количество кровеносных сосудов и нервных окончаний, отвечающих за чувствительность «жемчужины».

Иногда спусковой крючок женских оргазмов не срабатывает. Причин у такой холодности может быть множество — от гормональных сбоев и до неполадок в развитии половых органов. Наладить работу «кнопочки» поможет сексопатолог.

Чувствительность клитора —вещь индивидуальная: кому-то нравится энергичный массаж, кому-то — легкие касания, кому-то вообще стимуляция через одежду. Узнать, какие именно ласки нравятся женщине, можно только опытным путем, но никак не по размеру груди или знаку Зодиака. А то и вовсе по принципу «все вы, бабы, одинаковые».

Немецкие ученые решили, что удовольствия должно быть больше, и предложили желающим услугу — увеличение клитора с помощью инъекций коллагена. Но новинка не прижилась. Ведь чувствительность клитора не зависит от его габаритов. Вот видишь, даже у женщин размер — не главное.

Из-за природной асимметрии одна сторона органа ловит кайф лучше, чем другая. Хочешь знать, какая именно? Ласкай его весь, а там видно будет.

Женщинам тоже делают обрезание. В результате удаления «капюшона» (складок кожи над органом) клитор оголяется, его чувствительность подскакивает. К сожалению, возможен и обратный эффект: «изюминка» загрубевает, и вместо кайфа получается неудовлетворенное «ну и где?»


Tags: Факты
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments