denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Дети Франции

Мама, папа, я - популярная французская семья. Кто сказал, что на детях знаменитых родителей природа отдыхает? На них природа - практикует навыки по созданию талантов. Предлагаем топ-10 самых успешных отпрысков не менее успешных отцов.


Бенжамен и Жан-Пьер Кастальди

 



Во Франции они – популярные шоумены. Жан – Пьер – экранный хозяин самого известного форта в мире – «Форта Боярд»! А его сын от первого брака, Бенжамен - телеведуший популярнешнего проекта «Loft Story».


Матье и Луи Шедид

 


В семье Шедидов от поколения к поколению передается поэтический талант. Бабушка –М - (сценический псевдоним Матье Шедид) была поэтессой, отец –М - гитарист и автор прекрасных текстов. А все вместе они выпустили на свет замечательную музыкальную сказку «Розовый Солдат».


Давид и Джонни Холлидей

 
 
Самый известные французский рокер нашел в Давиде прекрасного приемника общего дела! Недавно, правда, последнего обвинили в том, что он сообщил Рено Ревелю, автору скандальной книги «Джонни: 100 дней, которые изменили все!», личную информацию про отца. Но все подозрения были напрасны! Давида полность оправдали! Холлидеи forever!


 

Артур и Жерар Жюньо

 
 

Свою карьеру Артур начал в одном из фильмов отца, но затем продолжил свой путь самостоятельно. На сегодняшний день Жерар может вполне гордиться своим отпрыском, ведь к своим тридцати годам он руководит киностудией и театром!


Джоаким и Янник Ноа

 
 

Янник Ноа - известный французский теннисист и поп-соул певец, его же сыном, Джоакимом, восхищается вся Америка, наблюдая, как он играет в НБА в составе Чикаго Булс.

Энтони и Ален Делон

 
 

Энтони Делон родился 30 сентября 1964г. в Голливуде. Судьба сына великого Алена Делона была предрешена. Сегодня Энтони – известный франко-американский актер.

Шарлотта и Серж Генсбур

 


21 июля 1971 года в Лондоне появился на свет плод любви великолепного Сержа Генсбура и чувственной Джейн Биркин. Шарлотта, дочь Сержа и Джейн, с малых лет начала карьеру в кино. Сегодня она успешная и одна из самых востребованных французских актрис!

Жули и Жерар Депардье

 
 
Жюли Депардье – дочь известных родителей: актера Жерара Депардье и актрисы Элизабет Депардье. Родители по праву могут гордиться своей дочерью! Талантливая и самобытная актриса, Жюли каждый раз радует публику своими работами.
 

Лу Дуайон и Джейн Биркин

 
 

Благодаря творческому союзу режиссера Жака Дуайона и актрисы Джейн Биркин на свет появилась французская актриса и манекенщица Лу Дуайон.

Кьяра Мастроянни и Катрин Денев

 


Родители Кьяры – два «монстра» французского и итальянского кино. Кьяре было судьбой предназначено стать безумно красивой, стать актрисой...
 

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments