denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

На Камчатке лавина погребла немецких туристов

На Камчатке лавина погребла немецких туристов

Десять человек, в числе которых трое россиян и семь немецких туристов, погибли в результате крушения вертолета на Камчатке. На борту Ми-8 находились 18 человек: три члена экипажа, внук командира и 14 сноубордистов из Германии. Выжившие 8 человек госпитализированы, двое из них находятся в реанимации, пишет РИА Новости.

Вертолет вылетел с вертодрома Авачинское в 03.27 по московскому времени, а в установленное время экипаж не вышел на контрольную радиосвязь. В результате организованных Росавиацией поисково-спасательных работ вертолет был обнаружен поврежденным в 67 километрах к юго-западу от города Елизово, на склоне горы, засыпанный снегом.. По предварительным данным, он совершил плановую посадку на перевале Дукуп, после чего машину накрыла сошедшая лавина. В момент схода лавины в вертолете оставался только экипаж. Не исключается, что сход лавины могла спровоцировать посадка вертолета.

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования канцлеру Германии Ангеле Меркель в связи с гибелью немецких туристов.

Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments