denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Центральная газета Китая «убила» Обаму

В одной из центральных китайских газет была опубликована заметка с интригующим названием: «Обама бен Ладен убит». Статья под заголовком «Обама бен Ладен убит, но террор продолжается» вышла в газете «South China Morning Post». Как пишет портал Все Новости, этот казус не остался незамеченным пользователями Интернета.

Будет ли газета печатать опровержение, не уточняется. Добавим, ранее произошел подобный казус. Так, в новостном эфире Fox40 News в пояснениях к уничтожению всемирно известного террориста была показана надпись: Репортаж – «Обама бен Ладен мертв». Напомним, Усама бен Ладен был ликвидирован в результате спецоперации американских военных в ночь с 1 на 2 мая 2011 года.

Об уничтожении главы «Аль-Каиды» первым официально сообщил президент США Барак Обама в специальном телеобращении. Как сообщал «Росбалт», Усама бен Ладен был убит выстрелом в голову в бункере, где он скрывался, в отдаленном пригороде Исламабада в результате спецоперации, проведенной морскими пехотинцами США. Вместе с ним был убит его сын.


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment