denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Среди боевиков, блокированных в Дагестане, может быть брат Шариповой

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Спецслужбы не исключают, что среди банды, блокированной недалеко от селения Губден на территории Карабудахкентского района Дагестана, находится брат террористки, взорвавшей бомбу в московском метро, Анвар Шарипов, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в силовых структурах Дагестана.

Анвар Шарипов - брат террористки-смертницы Мариам Шариповой, подорвавшей себя на станции метро "Лубянка" 29 марта, - может быть причастен к терактам в Москве и находится в розыске, сообщил РИА Новости ранее источник в силовых структурах Южного федерального округа. Официально эта информация пока не подтверждается.

"Есть оперативные данные, что среди боевиков, блокированных южнее селения Губден, находится Анвар Шарипов", - сказал источник в силовых структурах Дагестана.

В настоящее время спецоперация продолжается, уже в ближайшее время будут результаты, добавил собеседник агентства.



Группа боевиков была блокирована в воскресенье в лесном массиве южнее села Губден, спецподразделение УФСБ по Дагестану и другие силовые структуры вступили в сбой с боевиками. Данных о точном количестве боевиков пока нет. На территории Карабудахкентского района был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Два взрыва произошли 29 марта в утренний час пик на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" с интервалом 45 минут. По последним данным, 40 человек погибли.


Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments