denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Пять роковых заблуждений о любви

В глубине души каждый верит в то, что истинная любовь все превозмогает. Когда мы охвачены чувством, то парим над реальностью, уверенные в том, что у нас-то любовь настоящая и, в отличие от других, мы не скатиться до бытовых ссор и прочих унижающих друг друга отношений. Часто, думая таким образом, мы в начале романа не видим даже очевидное...


 

1. Истинная любовь все превозмогает

 

Мы считаем, что никакие проблемы, разногласия и обстоятельства нам не страшны, если мы действительно любим друг друга. Думая так, мы часто уходим от решения проблем. Мы говорим себе: "Если мы любим друг друга, конфликты и различия характера значения не имеют".
 
Простой пример. Они прожили вместе пять лет и постоянно ссорились. Он - тихий, не любит общаться с людьми, часто погружен в себя. А она совсем другая - общительная, разговорчивая, любительница повеселится и поболтать с друзьями. Ей с ним просто скучно. У него же свой взгляд на отношения с женой: «Я с самого начала объяснил ей, что я за человек. Я хотел сделать ее счастливой, но она все время требует от меня, чтобы я стал каким-то другим. Я же по натуре человек тихий и меняться не собираюсь».
 
Они обладают совершенно противоположными темпераментами, придерживаются разного стиля жизни, их гармоничное сосуществование практически невозможно. Они любят друг друга, но их отношения обречены на провал.
Конечно, любовь - хороший фундамент для счастливого союза, но если вы хотите, чтобы ваш союз развивался и креп, одной любви будет мало. Печальная истина состоит в том, что очень часто отношения прерываются не из-за того, что партнеры недостаточно любили друг друга, просто они друг другу не подходили.
 
 

2. Истинная любовь распознается при первой встрече

 

Втайне мы верим в любовь с первого взгляда. Мы думаем, что истинная любовь зарождается в тот самый миг, когда глаза влюбленных встречаются в первый раз. И тогда мы без колебаний понимаем, что встретили единственного и неповторимого человека, с которым проживем всю жизнь. Ошибка в том, что мы придаем слишком много значения красивому началу и уходим от серьезной оценки последующих отношений.
 
При первой встрече можно испытать страсть, но для истинной любви нужно время.
 
 

 

3. Истинная любовь бывает в жизни только раз

 

Мы считаем, что для нас в мире существует только один любимый человек, с которым мы будем счастливы. Мы все время внимательно вглядываемся в каждого потенциального партнера, выискиваем черты, которые подтвердят нам, что он - тот самый. Ошибка состоит в следующем - сравнивая своего партнера с идеальным образом того самого, мы в результате не можем оценить партнера по заслугам.
 
 

4. Идеальный партнер будет устраивать вас во всех отношениях

 

Многие из нас вступают в любовный союз, подсознательно ожидая от партнера, что он будет устраивать нас во всех отношениях, а когда этого не происходит, наступают разочарование и обида. Но очень часто мы сами толком не знаем, чего нам нужно и не способны объяснить любимому, как сделать нас счастливыми. Мы можем испортить хорошие отношения, потому что партнер не удовлетворяет наши потребности, которые на самом деле мы должны удовлетворять сами.
 
 

5. Потрясающий секс - верный признак истинной любви

 

Иногда мы влюбляемся, убеждаем себя, что сгораем от любви, а после интимной близости выясняем, что это была вовсе не любовь, а просто физическое влечение. Культура, в которой мы выросли, запрещает нам признаваться, что мы получаем наслаждение от собственной сексуальности. Общество, воспитание и мораль не позволяют нам в полной мере проявлять свою сексуальность, поэтому мы склонны окутывать романтическим ореолом самое заурядное физическое желание.
Физическая привязанность может стать основой для полноценного любовного союза, но если вы совместимы не только в постели.
 
 


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment