denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Оральный секс. Жалобы мужчин

Стоны нашей сильной половины во время секса не всегда могут быть признаками получаемого удовольствия. Зачастую те или иные звуки, исходящие из уст вашего любимого в ходе интимного процесса могут возникать по вине массы других причин. Сегодня мы будем выяснять, что же так не терпят мужчины во время занятий любовью, а именно во время оральных ласк...


 

«Как будто бы она делает мне одолжение...»


Именно эта фраза звучит одной из первых, когда мужчин спрашивают на тему орального секса. Наверное ни один мужчина никогда не откажется от минета. Но вот незадача, доставить милому удовольствие не так-то просто, как кажется на первый взгляд. По мнению многих мужчин, не достаточно лишь активно работать губами, языком и руками...

 
Необходимо вкладывать в это чувства, ну или хотя бы сделать более-менее нейтрально-довольное лицо. Согласитесь, как может быть приятно, если вы с видом глубокого равнодушия или, что еще хуже, брезгливости беретесь за дело ради Него, лишь бы от вас побыстрее отстали. Дорогие дамы, если вам неприятно доставлять оральное удовольствие своим любимым, то лучше на корню обрубайте даже мельчайшие попытки побуждения к минету. Мне кажется, лучше сразу сказать "нет" и решить этот вопрос, чем потом устраивать скандалы из-за того, что ваш мужчина недоволен вами в плане секса.
 

 

«Милый, не могу больше, я устала...»

Примерно так звучит фраза, вторая по популярности, от недовольных оральным сексом мужчин. С интимной волны способно, оказывается, сбить мужчин не только отсутствие эмоций у партнерши, но и её жалобы на усталость рта, губ, языка, рук. Согласитесь, подобные заявления очень неприятны. Что бы сделали мы, женщины, если бы партнер осмелился сказать нам, что он устал? Над этим стоит призадуматься!
 

«Дорогой, тебе больно?»

Часто во время орального секса имеют место травмы. А всё почему? Потому что, по мнению, мужчин, женщины иногда слишком усердствуют в ходе минета, пуская в ход зубы и ногти, не спросив об этом партнера...


Большинство мужчин, опрошенных на улицах, ответили, что им крайне не нравится использование во время оральных ласк зубов и тем более ногтей. Исключениями тут являются лишь любители БДСМ. Поэтому, дамы, берем на вооружение тот факт, что не стоит в порыве страсти кусать или водить ногтями по члену, тем более проводить подобные манипуляции с его головкой. Касательно массирования мошонки — правила те же, мужчины не любят слишком резких движений.

 
 

«Как тебе, зайчик, нравится?»

Эта фраза по праву занимает третье место по популярности среди мужской половины. Причем формулировки могут варьироваться, но ведь для мужчин главной всегда остается суть. Практически все мужчины признались в том, что хотя бы раз в их жизни с ними случалась ситуация, когда за считанные секунды до наступления оргазма фраза: "«Как тебе, зайчик(дорогой, милый, любимый и пр.) нравится?». Это, как выяснилось, сильно раздражает мужчин и напрочь сбивает с эротической волны. Не знаю, что здесь сказать. И женщин, и мужчин здесь вполне можно понять. Единственное, что мы, женщины, можем сделать в этой ситуации - просто следовать пословице: "Меньше слов, больше дела".
 



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment