denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

О бетономешалках

1 Типы бетоносмесителей

В настоящее время в технологии приготовления различных цементобетонных смесей применяются два типа смесителей: гравитационного (свободного) и принудительного действия.
Гравитационное перемешивание осуществляется во вращающемся барабане, снабженном лопастями, путем многократного подъема и свободного падения компонентов смеси.
Конструкция бетономешалок гравитационного типа позволяет при необходимости разбирать бетономешалку на несколько частей. (при перевозке и т.д)
Бетономешалки наименованием БМ-120, БМ-250 - их небольшие габаритные размеры позволяют использовать их на небольших площадках (внутри зданий, подвалах, на крышах и т.д).
В гравитационных бетоносмесителях лопасти для смешивания раствора (бетона) установлены в положении, позволяющем добиваться однородного состава смеси и облегчающем очистку бака и самих лопастей с одновременной гарантией от налипания бетона.
Основным преимуществом бетономешалок (бетонорастворосмесителей) гравитационного действия является возможность перемешивания как строительных растворов, так и жестких бетонных смесей.
Смесители принудительного типа характеризуются более высокой интенсивностью воздействия на смешиваемый материал. Процесс смешивания в них осуществляется с помощью четырех паукообразных лопастей.
Бетоносмеситель принудительного типа - цикличная машина с неподвижной емкостью. Перемещение затвора способствует выгрузке готовой строительной смеси.

Достаточно просто зайти на сайт интернет- магазина In-Green.com.ua, где вы сможете отыскать не только генераторы, а так же насосы, садовую технику, мотопомпы источники бесперебойного питания, стабилизаторы напряжения, содовое оборудовании и электроинструмент – в общем все то что может понадобиться в загородном доме, любой квартире при ремонте или строительстве. Все товары предстваленные в этом магазине имеют приемлемые цены.

Виды бетономешалок:

- бетономешалки (бетонорастворосмесители) гравитационного действия емкостью 120л, 250л, 320л, 500л, для приготовления подвижных бетонных смесей и строительных растворов, состоящих из цемента, наполнителей, твердых добавок и воды;
- бетоносмесители (растворосмесители) принудительного действия объемом 250л,380, для приготовления строительных растворов, сухих и полусухих смесей, жестких и пластичных бетонов, для изготовления шлакоблока, тротуарной плитки, и т.д.
2
Бетономешалки на колесах
Практически все бетономешалки различаются по разного рода признакам. Интересным признаком является отсутствие или наличия колес. Оборудование для перемешивание растворов, производят многие отечественные производители (Лебедяньский завод строительного оборудования, Юнимикс, Тульский завод строительной техники и т.п ). Кроме того, в страну завозятся бетономешалки зарубежного производства, в частности можно отметить оборудование из Германии и Франции. Интересно отметить, что бетономешалки иностранного производства поставляются к нам только в комплектации с колесами. Причем другого вида, т.е. бесколестных бетономешалок они не производят вообще. Это свидетельствует о том, что именно варианты, оборудованные колесами, пользуются спросом на зарубежных рынках. Отечественный производитель, как правило, предлагает варианты бетономешалки как с колесами, так и без колес.Мотопомпы и насосы - выгодные цены на мотопомны в магазине компании In-Green.com.ua



В случае использования оборудования при строительстве, к примеру, приусадебного домика, бетономешалка на колесах – окажет Вам неоценимую помощь. Ее можно перевозить с места на место, при этом максимально уменьшить затраты на физический труд, связанный с переноской раствора. Однако, при этом нужно позаботиться прежде всего о том, чтобы участок был достаточно ровный, иначе бетономешалка просто не сможет проехать к нужному месту.

При использовании агрегата для перемешивания раствора для профессиональной стройки – нужно помнить, что расстояния на таких стройках несопоставимы с расстояниями на стройках бытовых. На таких стройках готовый раствор либо доставляется строителями самостоятельно, либо строительная бадья транспортируется к месту назначения строительным краном. При этом, и в том и другом случае, бетономешалка находится на месте. Прежде всего, связано это с нашей культурой организации строительных работ. Ведь на наших стройках отсутствуют специальные дорожки для прохода или перемещения техники. Кроме того, в случае перемещения самой бетономешалки, вместе с ней придется перемещать все строительные материалы (песок, щебень, цемент). Кроме всего прочего, если перемещать саму бетономешалку, то придется перемещать и тару для перемешивания раствора. Таким образом, транспортирование бетономешалки весьма проблематично и трудоемко.

Таким образом, можно сделать вывод, что если при предстоящих строительных работах не будет возможности для передвижения бетономешалки, то приобретать такую модификацию просто нет необходимости.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments