denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Вопрос дня. Если жить осталось день...

Пугали, пугали и вот дождались! Завтра, по прогнозам синоптиков, конец света!

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время – 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что именно произойдет в этот день? Как конец света проявит себя?
 
Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.



Еще одно важное событие, которое произойдет 21 мая 2011 года – парад планет. Правда это будет малый парад планет, но его увидит 21 мая Москва и вся европейская часть России буквально над своей головой. Это будет один из редких видимых малых парадов планет. Окажет ли он какое-либо пагубное влияние на Землю? В свете последних событий, связанных с движением континентальных шельфов – возможно. Парад планет 21 мая 2011 может “подлить масла в огонь” ситуации с землетрясениями. Т.е. ситуация может еще более усугубится, и тогда правы окажутся и ученые и предсказатели: конец света 21 мая 2011 года наступит, либо человечество окажется на волоске от гибели.

Верить или не верить, вот в чем вопрос?

А вдруг, и правда, жить осталось один день.

Чем бы вы занялись сегодня, если завтра никогда не наступит?
 



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments