denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Календарь предсказанных "концов света"

Почти каждый год, согласно различным предсказаниям, человечество ждет конца света. О грядущем апокалипсисе на этот раз напомнил известный проповедник Гарольд Кемпинг, заявивший, что конец света наступит 21 мая 2011 года.



Так, известный проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии на основании многолетнего изучения Библии и использования математики предположил, что в 21 мая 2011 года в 6 часов утра наступит конец света.

Кроме того, в списке предполагаемых дат "концов света" есть и 22 сентября 2012 года: на этот день предсказан "энергетический конец света", природно-техногенная глобальная катастрофа. Согласно расчетам группы ученых NASA совместно с Национальной академией наук США, сильная вспышка на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически все энергетическое и электронное оборудование на долгое время, приведет к гибели миллионов людей.

В то же время, 21 декабря 2012 года – согласно предсказаниям древних майя, придет конец нашей цивилизации. В этот день, согласно древнему трактату, произойдет нечто необычное в нашей солнечной системе – так называемый "парад планет". Земля, Юпитер, Марс и Сатурн встанут в одну линию, в центре которой окажется Солнце. Из-за непривычной близости Земли к Солнцу начнется цепная реакция: через атмосферу проникнут бурные потоки энергии, которых не выдержит поверхность Земли.


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments