denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Ленинградской области произошло нападение на воинскую часть

В Ленинградской области несколько десятков молодых людей напали на воинскую часть. Как рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» источник в правоохранительных органах, около 30-40 выходцев из Дагестана приехали в субботу к КПП мотострелкового батальона 138-й бригады, дислоцированного в поселке Саперное. Приехавшие попытались прорваться на территорию воинской части. По одним данным, молодые люди были вооружены травматическим оружием, по другим – стрелковым оружием и муляжами гранат.
«Поводом для нападения послужила ссора между дагестанцем, служащим в части и его гражданским земляком. Мотив пока неизвестен. Гражданский товарищ собрал своих земляков и приехал разбираться в воинскую часть. Естественно, через КПП их пропустить отказались. После чего и возник конфликт. Уже задержаны 20 человек, которые могли иметь отношение к нападению», – рассказал «Газете.Ru» источник в силовых структурах Ленинградской области.
Сейчас подъезды к поселку Саперное оцеплены, все автомобили проверяются сотрудниками ДПС и ОМОН, передает корреспондент.
В самом ЛенВО пока не комментируют нападение на воинскую часть. «У нас пока нет такой информации», - заявил «Газете.Ru» пресс-секретарь командующего ЛенВО
Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments