denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

7 щекотливых вопросов о случайном сексе

Времена, когда сексом занимались “исключительно по большой любви” уже давно прошли. И сейчас, в 21 веке, никого не удивит, что некоторые готовы “проводить ночи с тем, с кем не хотели бы проводить дни”. Секс без обязательств - это то, что в последнее время, многих устраивает и, если вы относитесь к их числу, то должны быть готовы к нескольким щекотливым моментам, которые возможно, придётся обсудить с партнёром.



1. Стоит ли сообщать ему о том, что кроме секса Вам ничего от него не нужно?

По-хорошему - стоит. Лучше предупредить, что в данный момент серьёзные отношения вам не нужны, при том, что вас к партнеру тянет и вы очень даже “за” оказаться с ним в постели.
 

2. Где?

Если вы девушка, то лучше не ехать с первым встречным неизвестно куда, даже если уверены, что точно хотите с ним переспать. Если же все-таки желание победило разум, то хотя бы по телефону сообщите кому-то из друзей куда собираетесь поехать, попросив через некоторое время перезвонить вам.


Если речь идёт о мужчине, то вопрос “Где?” для вас непринципиален. Хотя мало ли что...

 

3. Если Вы не хотите оставаться на ночь...

Можно предложить выпить чаю, кофе “на посошок”, такое предложение как бы подведет к мысли об уходе, при этом, если вас попросят остаться, можно сказать о необходимости выспаться, так как завтра на работу (при том, что вы не сможете просто уснуть, когда рядом такой партнер).
 

4. Если Вы хотите встретиться снова? Но без обязательств.

В случае, если с самого начала вы обозначили свои намерения, то будет достаточно простого звонка в качестве напоминания о себе (при условии, что вы понравились партнёру). Если же вы скрывали то, что не готовы ни на что большее, кроме секса, шансов на “второе свидание” будет гораздо меньше.
 
 

 

5. Дружеский секс

Вы готовы на отношения без обязательств? Очень велика вероятность, что у кого-то через некоторое время у одного из вас возникнет эмоциональная привязанность (речь идёт не о дружеских чувствах). Хотя, именно благодаря дружескому сексу довольно часто впоследствии получаются отличные пары.
 

6. Стоит ли сообщать партнёру, что он не “единственный”?

Ответ - “да, стоит”. Необязательно рассказывать о других любовницах (любовниках) в красках и с подробностями, но поставить в известность - стоит, чтобы впоследствии не оказаться “предателем”, “динамо” или человеком, который “просто попользовался” партнёром.
 
 

 

7. Давай останемся друзьями!

После серьезных отношений - это очень сложно. А вот если вы были просто любовниками - то эта фраза вполне уместна. По статистике между бывшими любовниками достаточно часто впоследствии возникает отличная дружба, хотя, если один из них надеется на возобновление отношений - то лучше не стоит, поскольку ничего хорошего из этого в большинстве случаев не выходит.
 


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments