denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Гроб с телом Леха Качиньского доставлен из варшавского аэропорта в Президентский дворец

Гроб с телом трагически погибшего в авиакатастрофе под Смоленском Леха Качиньского доставлен из варшавского аэропорта в Президентский дворец.
На всём протяжении траурного кортежа стояли тысячи варшавян. Сейчас возле Президентского дворца собрались несколько сот тысяч человек.
Как ожидается, гроб с телом Качиньского будет установлен в часовне Президентского дворца для церемонии прощания в кругу семьи, без посторонних лиц. Как заявил источник в администрации президента Польши, гроб с телом Качиньского будет выставлен в Президентском дворце в понедельник, чтобы все смогли попрощаться со своим президентом. Но это будет не сегодня.

Дата похорон пока не объявлена. Матери президента, Ядвиге Качиньска, о гибели сына пока не говорили. Она – в тяжелом состоянии. Лежит в кардиологическом отделении одной из больниц.
Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments