denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Топ экстравагантных суеверий знаменитостей

Кто-то стучит по дереву, кто-то носит с собой эльфийские уши, а кто-то воздерживается от секса. У экстравагантных звезд не менее экстравагантные суеверия.


1. Актриса Кейт Бланшет носит с собой на удачу особый талисман - эльфийские уши, оставшиеся у нее после съемок в трилогии «Властелин Колец».
 
 

2. Леди Гага и эксцентричность – понятия неразделимые. В интервью на радио АМР она призналась: «У меня свои суеверия по поводу секса. Если вы не будете заниматься сексом с кем-то, кто вас действительно любит, этот человек может напрочь испортить вашу энергетику». Певица продолжает воздерживаться от секса из страха потерять креативность.
 

3. Кристиан Бэйл взял за привычку проходить под всеми встречающимися на его пути лестницами.
 
 

4. Пэрис Хилтон твердо верит, что если постучать по дереву, ничего плохого не случится, и что желание обязательно сбудется, если загадать его в 11:11.
 

5. Первому человеку, которого Джеймс МакЭвой встречает в первый день каждого месяца, он говорит «белый кролик» на удачу. Эту традицию ему передала бабушка.
 
 

6. Во время своей карьеры баскетболист Майкл Джордан взял за привычку всегда надевать трусы UNC, чтобы поддерживать успех и удачу.
 

7. Тайгер Вудс надевает красные рубашки на воскресные турниры, чтобы казаться еще агрессивнее. Это имеет особенную важность в спорте, где доверие – это все.
 

8. Следуя старым традициям, Рейн Уилсон старается не поминать имя Макбет в театре.
 

9. Знаменитый теннисист Бьорн Борг никогда не брился во время турниров Уимблдон...и выиграл пять турниров с 1976 по 1980 год.

 



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment