denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Музыка отношений

Когда два сердца бьются вместе случаются дети! Какая мелодия у ваших отношений? Мы поможем настроить друг друга на интимный лад.




Женщина – как музыкальный инструмент. Если ее правильно настроить, она будет издавать сладостные мелодии, которые будут греть душу и сердце. Если же она расстроена и нет человека, который настроил бы ее на нужны лад – она будет играть фальшиво, неправильно и никакого удовольствия не принесет... ни себе, ни другим.


При этом мужчина бывает как музыкантом, так и дирижером. Звучание, во всех смыслах, может зависеть от чего угодно и в разных условиях быть разным. Нужно учитывать температуру, влажность, освещение, всплески на солнце. Есть конечно женщины которых не нужно настраивать, но и звучание у них всегда одинаковое, это скорее шарманки.


Для любого музыканта важно качество инструмента. Так и с женщинами, при этом, качеством, скорее всего, будет знание женщиной самой себя. Умение слушать и слышать свое тело, уметь сказать своим телом. Женщина которая себя не чувствует, похожа на синтезатор с сотней выключателей и крутилок, ни одна из которых не подписана. Чем больше крутилок, тем сложнее добиться качественного звучания. Со временем можно их подписывать и извлекать очень сложные и интересные мелодии. Все приходит с опытом, главное желание.


 



Кто такие хорошие любовники? Продолжая музыкальные аналогии - это импровизаторы в стилях джаз и блюз, они чувствуют общую мелодию и насыщают ее новыми мелодиями, которые уместны только здесь и сейчас. Возможно это DJ-и угадывающие настроение танцпола и подчиняющие его своей воле, возможно аккомпаниаторы, знающие сотни мелодий на все случаи жизни, но ни в коем случае не рэперы и не панки. Первые слишком монотонные, вторым на всех насрать.


Хороший любовник всегда помнит когда и как звучали его женщины. Ему важно не просто поиграть на инструменте, а важна сама мелодия. Ведь игра для себя останется с одним человеком, а мелодия остается с двумя.




Так что же нужно для хорошего секса? Женщина, которая может слышать себя, и звучать с помощью мужчины. Мужчина, который может слышать женщину и сделать так, чтобы она зазвучала. Условия для всего этого. Тогда музыка будет вечной, если вовремя менять батарейки...
 


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments