?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

28.05.11. Разгон акции гей-активистов в Москве .

Сегодня в Москве была попытка провести гей-парад. Я не гомофоб, но это не нормально, педерастическое движение все более и более наращивает свои обороты в мире и в том числе в нашей стране. По моему это хуита все, общество должно быть здоровым во всех отношениях, а педики это отклонение от нормы. Я считаю что такого не должно происходить. Я против таких парадов, я против того что бы мужик сосал член и давал в задницу другому мужику. Это не нормально. И это мое право говорить так, как и их право вырожать свои мысли и требования. Но, я же не устраиваю парады по тому поводу что я нормальной ориентации, если хотят ебаться в задницу или лизать друг другу пизду - это их дело, зачем показывать это всем? Это какой-то эксгибиоционизм получается. Вот такое видео с места событий:




А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПЕДИКАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ?



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

lady_catari 28 мая, 2011
А я отношусь толерантно. Почему меня должно интересовать то, что происходит в чужой спальне?
Нуриев, Чайковский, Шекспир - им рукоплещут залы. Вас интересует, какой они были ориентации?

denis_balin 28 мая, 2011
Дело не в Шекспире или еще в ком
Зачем ходить по улицам и орать что они такой ориентации ? я не пойму, дома пускай делают что хотят, пускай хотят по улице и держаться за руки, но вот устраивать такие акции - не знаю

viktor_tr 28 мая, 2011
Очевидно, что геев и лесби преследовать нельзя, но такого и не наблюдается. А вот понять, против чего они все время выступают и чего требуют,а, главное, от кого - достаточно сложно. Возможно, чисто психологические мотивы присутствуют - доказать себе и своим, через прессинг окружающего их общества, что они совершенно лишены ощущения неполноценености.

Можно, правда, посоветовать им разнообразить свой арсенал требований и лозунгов. Скажем, требовать запрета раздельных общественных туалетов, таких же палат в больницах и, скажем, таких анахронизмов, как отделы игрушек "для девочек" и "для мальчиков".
А то после американских "родителей № 1 и 2" мы как-то отстаем.

denis_balin 28 мая, 2011
это эксгибиоционизм

baltik2010 28 мая, 2011
я против педиков - не хуй им по улицам ходить

(Удалённый комментарий)
denis_balin 28 мая, 2011
Может так и есть, нужно замутить в центре Москвы - я серьезно

trans20006 28 мая, 2011
Цирк уехал ,клоуны остались.
Не было бы геев, эти фрики,голосовали бы против ловли белых китов.
Нормальные люди, сейчас на даче шашлыки кушают и вино пьют, а не по митингам бегают.
Что я сейчас и делаю..хехе.. Я что идиотка, в субботу бегать по площадям..
Тут Денис не в геях дело.Тут дело в интересах и тут не пахнет равноправием и прочим.

denis_balin 28 мая, 2011
так вот и я не понимаю чего по парадам бегать?

mila_belik 28 мая, 2011
Я к ним не отношусь, я вполне нормальная гетеросексуальная женщина. :) И я против гей-парадов и против пропаганды разврата. Парад - это шествие победителей, в моей стране может быть только один парад, парад Победы над фашизмом.


lev_56 28 мая, 2011
Мне кажутся гей-парады неуместными, как и вообще любая назойливая, публичная демонстрация себя. Дуаю, у геев это проявление комплекса неполноценности
Но мне отвратительны люди, как в самом начале ролика ряженые првославные блюстители нравственности, а также вот такой разгон- как будто это захват опасных террористов. И добровольные помошники, расчищаюшие дорогу полицейским.
И, честно говоря, ваш грубоватый пост, поэт.

poygin 28 мая, 2011
Хотя чем больше мы говорим какие они пидарасы, тем лучше от этого им

rusistka 28 мая, 2011
Я не гомофоб - личная жизнь человека - это его личная жизнь, и государство не имеет права в неё вмешиваться. А насильников и педофиллов надо наказывать вне зависимости от их "ориентации". Но когда по признаку личной жизни начинаются всякие шабаши с целью получения грантов - это отвратительно. Предположим, что Чайковский и Жан Маре были геями. Но они не орали про это на площадях, и мы уважаем их не за их личную жизнь, а за их талант. Ведь тому же Алексееву и его компании глубоко наплевать на реальных людей. "Права геев" для них - это всего лишь способ подоить разные западные фонды на предмет "борьбы за права угнетённых секс-меньшинств". А на самом деле эти профессиональные геи давно себе особняки построили на эти гранты.

m0z9 28 мая, 2011
А натуралы лучше? Они ведь ебутся хуем в пизду, и, несмотря на это, совершенно не стесняются заявлять о своей натуральности, то есть, по сути, выносить интимную жизнь на публику! А они её пропагандируют - все эти фильмы о любви, это же в конечном счёте про то, как мужчины ебут женщин, ужас, ужас! Срочно вне закона всех - оставить только монахов, они, максимум, дрочат.

denis_balin 28 мая, 2011
ахахахахаххахахахах)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
brazilnatal 28 мая, 2011
раньше я воспринимал их совершенно спокойно, даже с улыбкой, как забавных чудаков...

трахаются как хотят и пусть трахаются...

но сейчас гей-движение - это дешегубы и душекрады, нанятые на американские деньги, в этом я с Русисткой совершенно согласен

и для меня, как для казака, они безусловные враги...

mksimka 28 мая, 2011
пусть эти твари уродливые не показываются на людях.
я совсем не против того чтобы они потрахивали друг друга (раз уж с головой не в порядке от природы) но это быдло не имеет права демонстрировать свою убогость на людях

mksimka 28 мая, 2011
отправить всех нахрен пожары тушить, чтобы потом годами член не стоял

pol_kiev 28 мая, 2011
До тех пор пока они не начинают требовать льгот по причине своей гомосексуальности и, тем более, пропагандировать преимущества однополой любви - готов их терпеть.
А Да Винчи, Чайковского, Шекспира, Байрона которыми сегодня весь день в интернете тычут, знают вовсе не по причине их ориентации, кроме того среди пидаров были и такие злодеи как Нерон, Калигула, Коммод, Гесс, да и сам Посейдон (шутю) почему бы не сделать противоположный вывод - пидары гады, вон сколько гадов среди них затесалось.

Edited at 2011-05-28 18:21 (UTC)

ducktell 28 мая, 2011
>> Я не гомофоб, но...

ошибаетесь. вы-то как раз классический, махровый гомофоб. и как раз ради таких как вы они свои демонстрации и устраивают. вот когда до вас и вам подобных дойдет, что это не ваше (равно как и не мое, ничего личного) дело — кто с кем, куда и сколько раз, тогда и парады прекратятся. за ненадобностью.

denis_balin 28 мая, 2011
а тебя ебет то что я написал?
значит педикам можно говорить и делать то что думают а мне нет? - это все хуйня