denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Веселые гитары

Электрогитары действуют на людей почище всякой радиации: пораженные гитарной магией люди буквально на глазах мутируют в рок-музыкантов. А потом включается обратная связь, и под действием рокерских креативных импульсов гитары сами превращаются в... легче сказать, во что они не превращаются. В этом обзоре - 10 очень веселых гитар, которые могут не только потрясти мир новыми мелодиями, но и взорвать мозг консервативного музыканта своим дизайном.


Гитара-лопата

 

 
При упоминании слова "Лопата" в некоторых кругах принято смеяться. Очевидно, что электрогитара в форме лопаты поможет не только выкопать окоп на фронте тяжелого рока, но и рассмешить некоторых меломанов с тонким чувством юмора.
 
 

Гитара-топор

 

 
Появление этой гитары было предсказано народной пословицей "Бери топор - руби хардкор!". Колоть дрова, одновременно поддерживая бешеный ритм музыки - высший пилотаж истинного рокера.


Школьная гитара

 

 
"Никто меня не понял - ни школа, ни семья, и мой удар учитель помнит - и не зря!", - примерно так поется в песни. Многие рок-музыканты ворвались в мир тяжелой музыки прямо из школьного класса - об этом и напоминает нам гитара в виде доски.


 

Веселый скелет

 


Есть такое направление - death metal (death - смерть). Если бы смерть играла на музыкальных инструментах - она бы наверняка выбрала эту веселую гитару в виде скелета (возможно, череп именно этого скелета красуется на пиратском флаге).


Нефтяная гитара

 


Рок-музыкантам не чужда забота о сохранении окружающей среды. Доказательство тому - не только горные пики из мусора, остающиеся после каждого рок-концерта, но и вот эта замечательная нефтяная гитара с птичкой. Лучший подарок нефтянику!


Веселая пацифистская гитара

 

 
На гитарах любят играть не только рокеры, но и хиппи. "Make love, not war!" - слоган, который не нуждается в переводе ("Занимайся любовью, а не войной"); веселая гитара с гранатами и ромашками - пожалуй, лучший экспонат нашей сегодняшней подборки.


Гитара в стиле стимпанк

 


Вы можете представить себе четырех джентльменов из английского клуба, которые скачут по сцене во фраках и мотают головами в цилиндрах, играя что-то угарно-веселое? Если да, то викторианскую стимпанк-гитару вы примете как должное.


Невеселая гитара




А эта гитара - скорее не веселая, а социально-протестная.


Гитара из общепита

 


Музыка может возникнуть где угодно - даже в окружении томатной пасты, салата и отбивной. Достаточно протянуть посреди всей этой снеди струны - и мы получим отличную столовскую гитару.


Эффект бабочки

 

 
Мечтательная рефлексия - качество, не слишком востребованное в среде металлистов; но вот исполнителям какого-нибудь эмо-кора гитара в виде бабочки поможет тронуть нежные девичьи сердца и затопить слезами концертный зал.


На этом мы заканчиваем обзор самых веселых гитар, некоторые из которых способны довести до самоубийства испанских мастеров фламенко.



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments