?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Кто должен отвечать за контрацепцию: «м» или «ж»?

Секс – это классное времяпрепровождение, которое доставляет удовольствие обоим партнерам. Причем чаще всего, во время приближения этого удовольствие функции работы мозга сильно снижены. Ну у мужчин-то понятно: когда встает член, мозг отключается, у части девочек тоже мыслительные функции сильно снижаются. Некоторые же девочки вообще считают, что основная функция мозга – наполнять голову, чтобы ее не сдувало ветром. Проходит пару недель и критические дни не наступают, а на тесте для беременности отчетливо проявляются две полоски. И тут начинается: «Милый, я залетела!». Что делать? Рожать ребенка или делать аборт, официально оформлять отношения или продолжать жить в гражданском браке, или вообще сделать вид, что вы не знакомы?

 
 
 
 
Для того, чтобы избежать таких проблем человечество придумало контрацепцию. Начиная от «резино-технического изделия No2» - в просторечии презерватива и заканчивая радикальной стерилизацией. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Плюсы – это отсутствие детей. А вот минусы у каждого разные. Например, во время секса с презервативом снижены ощущения, гормональные таблетки приводят к тому, что девушка чуть-чуть полнеет, спираль может так врасти внутрь, что потом достается только операционным путем. Что касается химических способов защиты, то их основная проблема в том, что они просто-напросто нарушают микрофлору, что еще никого до добра не доводило. Самый радикальный способ – это стерилизация. Маленький надрез длиной в сантиметр и можно спать с кем угодно и когда угодно, оргазма только не будет, но кого волнуют такие мелочи, если можно трахать все, что движется без последствий.
 
 
Если отбросить последний радикальный способ, то встает вопрос ребром: а кто должен думать об этом мальчик или девочка? По логике, думать должны оба, ну там уважение к партнеру и т.д. Но на самом деле мальчики чаще всего занимают пассивную позицию, по принципу, сама не спросила, значит все ок. Хотя, у более менее сознательных юношей всегда в кармане есть неприкосновенный запас презервативов, которые они с удовольствием ( или без удовольствия) используют в случае любого полового акта.
 
 
 

 
 
И тем не менее, в случае любой катастрофы платить придется девочке, ведь именно она будет беременна. Соответственно гораздо разумнее, когда о контрацепции будет заботиться девочка, поскольку она наиболее заинтересованная сторона. Я не говорю о том, что приличная девушка всегда должна иметь в клатче годовой запас презервативов перед походом на вечеринку. Но поинтересоваться у партнера, что и как, имеет смысл до того как вы пришли домой, по пути мимо аптеки. В более стабильных отношениях самое актуальное – гормональные таблетки – и удовольствия больше и возможность забеременеть от случайного разрыва слишком тонкой резины снижена в десятки раз. Правда тут есть маленький нюанс: гормональные таблетки должен назначать гинеколог, после серии анализов, чтобы сами по себе таблетки наносили минимальный вред организму, да и принимать их непрерывно тоже не рекомендуется.
 
 

 
 
А самое главное, что в вопросе контрацепции обязательно надо быть честными друг с другом. И на вопрос партнера принимаешь ли ты таблетки не надо врать, что да, поскольку в данном случае при беременности с него взятки гладки. А молодому человеку действительно стоит поинтересоваться, ведь суды и алименты вряд ли кому-то улучшат настроение, особенно, если у вас есть постоянная подружка или даже жена.
 



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
  • 1